Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
Arsenium
5 июля 2024 г.
Правильно я понимаю, что пока паспорт не получил никак нельзя узнать результат рассмотрения заявления на шенген?
Ответов: 1
Испания. Туризм
A
Anastasiya
Правильно
Похожие вопросы 🇪🇸
Artyom
23 марта 2023 г.
если честно не до конца понял что это значит
в рамках действующей визы я могу выехать и заехать обратно при положительном ответе?
Виза D Испания
Am
13 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, пока жду ответа от консульства СПб. А есть какой-то вариант узнать номер Nie если консульство мне его не напечатало на самой студ визе?
И правильно ли я понимаю, что без знания Nie на отпечатки мне нет смысла приходить?
Ответов: 15
Виза D Испания
Kirill
10 марта 2023 г.
Подскажите, не до конца понимаю, как некоторые получают уведомления об одобрении на почту? Ответ же вроде только при посещении консульства можно получить, разве нет?
Ответов: 3
Виза D Испания
Natalia
20 марта 2024 г.
Добрый день. При заказе налогового сертификата о резидентстве вот такой документ сформировался. Правильно ли я понимаю, что у них нет данных, что я налоговый резидент?
Ответов: 2
Виза D Испания
А
5 июля 2023 г.
Здравствуйте! А если поданы документы на визу д, можно ли запросить шенгенскую, пока рассматривают?
Ответов: 11
Виза D Испания
Ruslan
11 апреля 2023 г.
Привет, подскажите плз могу ли я подавать заявление на испанский шенген, пока идет рассмотрение визы Д?
Ответов: 2
Виза D Испания
Elizabeth
27 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, если шенген закончился, есть документ-одобрение по студ визе, но ситу в полицию еще ждешь, из страны вылетать нельзя, пока не получишь физическую карточку на руки?
Виза D Испания
Aigul
7 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста только что заметила что кажется при подаче документов в вц не доложила согласие на отработку перс данных
Может ли это быть причиной отказа в визе
Могли ли работники халатно отнестись и не проверить при подаче документы?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Alena
19 января 2023 г.
Конечно с учетом этого документа… пускают нормально? Чистый паспорт не смутит пограничников?
Испания. Туризм
А
15 марта 2023 г.
Еще назрел вопрос, если положительно решение пришло, а карточка закончилась и нет регресы, что делать? Можно запросить визу в консульстве на основании положительного решения?
Ответов: 35
Виза D Испания