Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Н
Наталья
5 июля 2024 г.
Здравствуйте. Если кто-то возвращал билеты Визэйр, поделитесь, пожалуйста опытом. Билеты возвратные
Ответов: 6
Испания. Туризм
Я
Я
Нажмите на кнопку, получите результат
Н
Наталья
Я
Нажмите на кнопку, получите результат
То есть деньги возвращают легко и быстро? Или Вы что-то другое хотите сказать?
I
Irina
Наталья
Wizz не возвращает деньги на карту. Возврат баллами на ваш счет. Потом сможете ими оплатить новые билеты
E
EM
Irina
Wizz не возвращает деньги на карту. Возврат баллами на ваш счет. Потом сможете ими оплатить новые б…
"Летайте самолетами Аэрофлота!"
Я
Я
Наталья
Где билет покупали, туда и страдайте
Н
Наталья
Irina
Wizz не возвращает деньги на карту. Возврат баллами на ваш счет. Потом сможете ими оплатить новые б…
Спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
Vitalii
19 июня 2023 г.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста кто приобретал билеты в Испанию с пересадками через «купи.билет», билеты возвратные?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Елена
10 августа 2023 г.
Подскажите,пожалуйста, билеты надо выкупать для визы? Посоветуйте,пожалуйста,где бронируете?Спасибо7
Ответов: 1
Испания. Туризм
Maria
7 апреля 2023 г.
Ребята, отпишитесь, пожалуйста, еще, кто почем билеты покупает
Ответов: 12
Испания. Туризм
F666DM
5 апреля 2023 г.
Всем привет.
Ребят подскажите пожалуйста, купили билеты в одну сторону турция-мадрид где-то спрашивают резервы отелей или обратные билеты?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Natali
21 июня 2023 г.
Друзья, поделитесь, пожалуйста, опытом регистрации онлайн на рейс Ryanair, если билет куплен через агента купибилет.
Какой алгоритм действий?
Спасибо 💥
Ответов: 3
Испания. Туризм
Alena
25 мая 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, можно ли подавать обратные билеты в визовый центр с возвратом через Финляндию? Как к этому отнесутся? Может у кого-то уже был опыт
Ответов: 2
Испания. Туризм
Svetlana
21 апреля 2023 г.
Всем привет. Если кто в курсе, проверяют ли визу, если покупаешь билет renfe? Хотим поехать барселона-валенсия, из доков тока паспорт с просроч визой. Не будет ли проблем? Подскажите, пожалуйста🫢
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
Razum
12 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста хочу податься на визу, и приложить не выкупленные билеты, а брони. Как сделать бронирование на билеты чтоб подольше оно было? Спасибо
Ответов: 11
🇪🇸 Испания чат
Elizaveta
22 августа 2023 г.
Дорогие друзья, подскажите, через какой сервис сделать бронь билетов( чтобы она продержалась до получения визы) ?
Виза учебная, если что)
Ответов: 3
Виза D Испания
Ольга
14 августа 2023 г.
Ребята, будьте добры, подскажите, все-таки, кто из авиакомпаний полностью возвращает деньги. Хочу купить для визы, но перечитала кучу всего, что-то да удерживают хоть и самый дорогущий билет. Интересуют турецкие авиалинии и Пегасус
Ответов: 19
Испания. Туризм