Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
К
Катя
4 июля 2024 г.
В прошлый раз испанцы дали под даты поездки на 45 дней, я искренне надеялась в этот раз на более длительную визу 🥲🫠
Ответов: 1
Испания. Туризм
Х
Хелен
Да, всегда же по нарастающей
Похожие вопросы 🇪🇸
Aigul
2 мая 2023 г.
Скажите пожалуйста те кто получал визы в последнее время сколько вам рассматривали
Мне сегодня назвали от 15 до 45 дней, но 45 кажется чем-то очень нереальным
Ответов: 5
Испания. Туризм
Sergei
31 января 2023 г.
Ребят, кто подавался недавно на визу Испании в Питере туристическую ? Через сколько вам ответ дали ? Моя просто уже 14 дней висит в консульстве, а дата поездки уже на днях(
Ответов: 2
Испания. Туризм
Inna
10 ноября 2023 г.
Добрый день! Обращаюсь к тем кто недавно получал визу С , сколько времени заняло с момента подачи и до момента выдачи визы ? Пишут до 45 дней , а реально сколько ?
Испания. Туризм
Anna
11 февраля 2024 г.
В прошлом году испанцы часто давали только на даты поездки, сейчас осталось так же строго или?
Ответов: 10
Испания. Туризм
Алексей
10 ноября 2023 г.
Подавал на Ноябрь/декабрь и просил 45 дней, предполагаю что это и вызвало подозрение. Сейчас уже буду просить на весну и меньший срок, более похожий на туристический. Этим летом ездили всей семьёй без проблем в Испанию, подавал на 2 недели, дали на 30. Возможно сейчас пожадничал в надежде получить на 6 месяцев / 90 дней
Ответов: 3
Испания. Туризм
Anna
14 февраля 2023 г.
А как подать повторно, надо снова чтобы было 30 дней легального пребывания по туристической, и то при условии что в ожидании текущей визы вы не превысили дни пребывания пока ждали… так это работает? Уже не надеюсь на своих супер помогаторов, ищу план Б(( у меня в процессе ожидания уже легальные дни кончились.
Ответов: 7
Виза D Испания
Vilena
30 января 2023 г.
добрый день. дали визу на 2 поездки и на месяц всего. этого срока хватит, чтобы податься на номад-визу в Испании?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Zara
24 мая 2023 г.
Спасибо! Подалась на обычную тур визу. Но московское посольство очень долго держит доки в этом году. Раньше дне 15 рассматривали
Виза D Испания
Pavel
10 февраля 2023 г.
Всем привет. Кто-то получал в этом году шенгенскую визу сроком больше чем даты поездки и больше чем 30 дней?
Ответов: 13
Испания. Туризм
Maria
4 апреля 2023 г.
Всем добрый вечер! Сейчас по регламенту рассмотрение до 45 дней. А можно подать билеты на поездку, например, через месяц и 10 дней? Помню, как летом отказывались в нижнем принимать билеты менее, чем через 3 недели что-ли
Ответов: 3
Испания. Туризм