Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
C
Catherine
3 июля 2024 г.
Доброго дня. Есть ли тут кто-нибудь, кто недавно ловил слоты на подачу? Поделитесь опытом, пожалуйста? Может, лайфхаки какие есть? Если кто-то в екб, вообще великолепно будет :)
Заранее спасибо, а то я отчаялась уже ;))))
Ответов: 3
Испания. Туризм
Т
Татьяна
Я оплатила бот на 2 недели за 900₽ и по нему подалась с первого раза. Опыта не было
A
Alex
Неделю назад успешно поймал в Москве
https://t.me/esp_turismo/111055
O
Olga
Татьяна
Я оплатила бот на 2 недели за 900₽ и по нему подалась с первого раза. Опыта не было
Добрый день. А можете скинуть контакт или ссылку на бот?
Похожие вопросы 🇪🇸
Catherine
3 июля 2024 г.
Друзья, поделитесь опытом, пожалуйста, кто как ловил слот (сам) на подачу на шенген? Я уже в отчаянии :) если есть кто-то, кто этим в екб занимался, вообще супер будет :)
Ответов: 1
Виза D Испания
Irina
26 октября 2023 г.
Всем добрый день)) подскажите, пожалуйста, есть здесь у кого-нибудь знакомые люди, которые борются с окупасами в Аликанте?
Ответов: 2
Испания. Дом
Kate
24 февраля 2024 г.
Всем добрый вечер) подскажите пожалуйста, кто подавал доки на учебную визу в мск (а то я что то видимо на нервах запуталась), пошлину уже же на месте платить? И там только наличкой? Дают ли сдачу?
Виза D Испания
Иляна
15 апреля 2023 г.
Всем привет! Друзья, может быть, кто-то модифицировал студ эстансию на автономо?
Откликнитесь, пожалуйста) Хочу из первых уст понять, насколько это реально, сколько по времени занимает, какие подводные камни
Виза D Испания
Elizaveta
16 октября 2023 г.
Добрый вечер всем:)
Подскажите, пожалуйста, какие сейчас есть варианты поймать ситу de huellas в полицию? Реально ли с ботом? Есть люди, которые ловят ситы?
Заранее благодарю🙏
Ответов: 16
Виза D Испания
Elizaveta
16 октября 2023 г.
Добрый вечер всем:)
Подскажите, пожалуйста, какие сейчас есть варианты поймать ситу de huellas в полицию? Реально ли с ботом? Есть люди, которые ловят ситы?
Заранее благодарю🙏
🇪🇸 Испания чат
Natalia
26 июля 2023 г.
Привет всем!
Есть кто-то, кто недавно пользовался возможностью подать по silencio administrativo positivo?
Долго отвечают? 🙈
И отвечают ли? 😂
Виза D Испания
Anya
4 декабря 2023 г.
Друзья, привет ! Есть кто нибудь, кто недавно получил резиденство по non lucrative визе? Напишите пожалуйста , мы в процессе, и есть пара вопросов 🙏
Виза D Испания
Victoria
26 июля 2023 г.
Всем привет
А есть кто то кто подавался на визу no lucrativa не так давно?
Можно вопросики позадавать?
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
Имя
18 января 2023 г.
всем добрый день! подскажите, пожалуйста, сколько по времени (приблизительно) сейчас рассматриваются визовые заявления? может быть кто-то недавно получил визу? поделитесь, пожалуйста 🤗
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат