Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
Alena
3 июля 2024 г.
Если есть только карта российского банка ,букинг же не подойдёт для бронирования отеля ( для подачи документов для визы в BLS) . Островок подходит?) Или же есть ещё варианты . Откликнитесь пожалуйста, кто уже получил визу . Спасибо 🙏🙏🙏
Ответов: 4
Испания. Туризм
Я
Я
Чем островок не устраивает?
A
Alena
Я
Чем островок не устраивает?
Меня то устраивает , устроит ли вц? )
E
Elizabeth
Все брони ок
A
Alena
Elizabeth
Все брони ок
Спасибо 👍😊
Похожие вопросы 🇪🇸
Oksana
16 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто сталкивался, если BBVA отказал в открытии счета, удавалось ли открыть в другом банке? Допустим с картой TIE, не только с паспортом. ( имею ввиду русский паспорт)
Ответов: 9
Испания. Деньги
Polina
16 апреля 2024 г.
И на счет подтверждения отеля, можно ли забронировать апартаменты с возможностью отмены , я имею ввиду, подойдет ли так для визы? ( они же у меня останутся, бронь нужна только для визы туристической).
Ответов: 1
Испания. Туризм
BEERHAPPY
30 марта 2024 г.
Здравствуйте! Если подавать на продление но лукративы с деньгами (частично) из российского банка, то нужно прикладывать к справке копию паспорта РФ? Ведь в справке данные только рос. паспорта.
Виза D Испания
Evgeniia
27 марта 2023 г.
Всем привет! Планируется делать бронирование на букинге через «бесплатная отмена», но вроде пишут, что с картами РФ бывают проблемы. Есть возможность сделать это с зарубежной карты (Казахстан) но держатель карты это один человек, а виза получается на другого. Подскажите, так можно?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Iuliana
11 апреля 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста есть банк который откроет карту (для переводов по бизум)у меня есть разрешение на внж,но карта ещё не выпущена. Паспорт рф
🇪🇸 Испания чат
Камилла
28 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, кто недавно получал краткосрочную визу, принимали ли Тинькофф страхование (или других российских банков)? На сайте bls в списке документов к туристическим визам было, что могут не принять такой полис
Испания. Туризм
Korzhick
5 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, если я в пакете документов на визу С в BLS как подтверждение проживания прикладываю бронь отеля неоплаченную с booking.ru, такое работает спокойно? Визу выдают?
Большое спасибо заранее за помощь.
Ответов: 2
Виза D Испания
Akulina
10 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, есть хоть какие-то варианты открыть карту в Барселоне только на российский загран? Приехала по тур. визе, на руках наличка, не могу даже оплатить билет в другой город. Не знаю что делать. Bunq отказ, в Корреос тоже, в никеле нужно врать что налоговый резидент.
Испания. Деньги
srg
3 мая 2024 г.
Всем привет, а оффлайн-банки (Santander, BBVA, ...) нормально открывают счета по визе D номада?
Тархеты пока нет, есть одобрение ВНЖ и запись на отпечатки
Счет нужен для открытия аутономо, если что.
Готов даже страховку купить, или что они там предлагают в довесок.
Ответов: 3
Испания. Деньги
A
5 января 2023 г.
Добрый день!
Хочу получить 1000€ из Грузии. Wise просит документ для верификации. С паспортом РФ откроют? Или, может, какой другой вариант подскажете без больших комиссий? В 🇪🇸 только карта Nickel открыта.
Испания. Деньги