Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
Alex
3 июля 2024 г.
Пишут, что надо для списания туристического налога и если в минибаре что то выпьете
Ответов: 3
Испания. Туризм
A
Arsenium
Да, я поняла. Но являюсь заложником привычки никому не сообщать номер карты и тем более не отправлять сканы документов. Страшна)
A
Alex
Arsenium
Да, я поняла. Но являюсь заложником привычки никому не сообщать номер карты и тем более не отправл…
Для таких целей есть всякие виртуальные карты)
E
Elena
Arsenium
Да, я поняла. Но являюсь заложником привычки никому не сообщать номер карты и тем более не отправл…
Но вообще у меня никогда саму карту не спрашивали - нужно было в их приложении самостоятеного чекина внести данные и оплатить депозит. Но там 3D secur и прочие защиты.
Похожие вопросы 🇪🇸
Ksenia
10 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если подаваться по номанд визе по ип в рф на усн, налоги оплачиваются с прибыли, не со всего оборота?
🇪🇸 Испания чат
Anastasiya
10 мая 2023 г.
Я лишний раз напомню, что есть большая вероятность, что если что-то вам продают в личке - это какое то палево. Ну и отдельно напомню, что туризм в туризме, деньги в деньгах
Виза D Испания
m
18 февраля 2024 г.
скажите пожалуйста, выписку из банка и 3-х месячный оборот нужно переводить на испанский? подаюсь на туристическую визу по спонсорскому письму
Ответов: 1
Виза D Испания
ᅠАлександр
8 июля 2023 г.
Так а если в 714 указал крипту и тратить с карты бинанс? Никаких же налогов
Испания. Деньги
Vadim
13 февраля 2024 г.
Подскажите, какие испанские банки дают списывать деньги в минус, то есть вгоняют в овердрафт, а какие нет? Относится в т.ч. к списанию за аренду, жку и т.д.
Испания. Деньги
Di
31 мая 2023 г.
Всем привет, кто нибудь подавался на digital nomad с зарплатой меньше, чем нужно для получения визы? То есть например в справках указать зп 2500 евро, а по факту меньше
🇪🇸 Испания чат
Andrey
29 февраля 2024 г.
Скажите, если есть декларация о доходах но деньги наличкой, и нет таможенной декларации, каковы шансы загрузить их на счёт?
Ответов: 6
Испания. Деньги
HB
9 апреля 2023 г.
Если зп получаю налом, какую карту завести, чтобы на нее вносить с минимальными потерями и рисками блока? Или несколько? Резиденция есть.
Испания. Деньги
Valery
2 апреля 2023 г.
Подскажите пож.та какие расходы по счету в ББВА,если открыть online. Позиционирует ,что все =0.
Испания. Деньги
Игорь
30 июня 2023 г.
Подскажите
Справка о том, что нету задолженностей по налогом делать обязательно для консульства?
Ответов: 14
Виза D Испания