Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
К
Ксения
3 июля 2024 г.
Привет. Очень хотим полететь в Октябре в Испанию. Подскажите как с России улететь (знаю Аэрофлот летает, по крайней мере сейчас) и как с визой дела?
Ответов: 2
Испания. Туризм
A
Alex
Аэрофлот в Испанию не летает и не полетит
К
Ксения
Alex
Аэрофлот в Испанию не летает и не полетит
Оу( 😥
Тогда через Турцию можно?
Похожие вопросы 🇪🇸
Jany
27 мая 2023 г.
Добрый вечер! Планируем лететь из Испании в РФ по ТИЕ. Хотели бы , чтобы поставили штамп о вылете из Испании/ Шенгена в загранпаспорте . Подскажите , пжл, в каких странах это возможно?
Ответов: 12
Испания. Туризм
А
6 июня 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, с ауторизасион де регресо можно будет выехать и заехать обратно через эстонию? Или только авиа(турция и тд)?
Ответов: 10
Виза D Испания
Соня
20 октября 2023 г.
Всем привет! Такой вопрос: можно ли с TIE выезжать в Евросоюз? Хочу полететь во Францию, переживаю, что в самолёте пошлют))
Ответов: 1
Виза D Испания
Maria
4 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста🙏🏻
Летим из Армении в Испанию. У меня не открытая виза, летим через Францию с пересадкой (а/к AirFrance)
Обычно же не бывает проблем? Пропускают?
Всегда летала с уже открытой визой, либо прямыми рейсами, которых сейчас нет)
Ответов: 1
Испания. Туризм
Li
8 ноября 2023 г.
Добрый вечер, скажите, пожалуйста, возможно ли с испанским внж и российским гражданством полететь в Лондон без визы?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Екатерина
18 октября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пож-ста лететь самолетом транзитом через Польшу с европейским внж и рус. паспортом все ок?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Yulia
4 июля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, за сколько в Испании достаточно приехать в аэропорт, если рейс по Европе (в Италию), без багажа, с электронной регистрацией.
Ryan Air
Аэропорт Малаги , впервые поеду туда на электричке, так что ещё нужно время чтобы сориентироваться, куда там идти)
До этого меня возили)
Ответов: 4
Испания. Туризм
Светлана
27 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, каким маршрутом сейчас летают из Москвы в Мадрид? Хоть в каком направлении искать?) Думали через Армению лететь, там волнения. Спасибо)
Ответов: 5
Испания. Туризм
Anna
7 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, посадит ли меня Ryanair рейс из Испании в Польшу, с визой С?
Ответов: 23
Испания. Туризм
Vera
30 сентября 2023 г.
Здравствуйте
В конце октября планирую лететь в Тенерифе, с пересадкой в Мадриде
Подскажите пожалуйста кто летал, как вам авиакомпания Ryanair ?
Как-то читала новости о том, что не пускали некоторых русских туристов на борт с Шенгенской визой
На сколько это правда?
Ответов: 7
Испания. Туризм