A
Alex
3 июля 2024 г.
А то знаете, мне вот travel.alfabank.ru вполне так слепил в билете перелеты Wizz Валенсия - Рим и затем Рим - Ереван, но это ни разу не единый билет, у Wizz их вообще нет
Ответов: 16
A
Anna
Потому что на фиг агрегаторы, лучше напрямую у а/к покупать
A
Alex
Anna
Потому что на фиг агрегаторы, лучше напрямую у а/к покупать
Потому что агрегаторы могут скомпоновать нескомпонуемое))
A
Alex
Anna
Скомпоновать да, а купить уже у а/к:)
Можно и так, но вот например, видел билеты Москва - Стамбул - Мадрид Пегасусом у агрегаторов единым билетом, а на сайте а/к - нет
A
Alex
Anna
Ну вот меня бы это насторожило
Билеты реальные, бьются на сайте а/к
Вопрос в умении работать с системами бронирования)
A
Anna
Alex
Билеты реальные, бьются на сайте а/к Вопрос в умении работать с системами бронирования)
Ну вопрос то был в том, чтобы с пересадкой лететь одной а/к или а/к1+а/к2 партнёр первой, чтобы при опоздании одного рейса на остаться у корыта:)))
A
Alex
Anna
Ну вопрос то был в том, чтобы с пересадкой лететь одной а/к или а/к1+а/к2 партнёр первой, чтобы при…
Ну это, как правило, означает, что перелет НЕ Wizzair/Ryanair иже с ними...
S
Svetlana
Alex
Билеты реальные, бьются на сайте а/к Вопрос в умении работать с системами бронирования)
Но, в принципе, эти же билеты можно напрямую купить у авиакомпании (я про Wizz), просто двумя бронированиями. Я просто не совсем понимаю преимущества покупки в данном случае у агрегатора (не понимаю преимущества одной брони в данном случае), так как по факту это не единый билет, и никаких преимуществ единого билета не будет.
A
Alex
Svetlana
Но, в принципе, эти же билеты можно напрямую купить у авиакомпании (я про Wizz), просто двумя брони…
В случае c Wizz почти никаких премуществ нет, кроме мутных "страховок на опоздание". Для Pegasus я указал пример, когда такая покупка имеет смысл
S
Svetlana
Alex
В случае c Wizz почти никаких премуществ нет, кроме мутных "страховок на опоздание". Для Pegasus я …
Да, я вот тоже говорю, что Wizz лучше непосредственно на сайте Wizz покупать, так как преимуществ единой брони нет. Только возможные минусы при покупке через агрегатор в случае переноса рейса и т.д. Мне вообще понравился сайт WIZZ, всё очень очевидно там выстроено, хочешь так, хочешь этак, есть возможность добавить разные опции в уже выбранный тариф, слева всегда показано, что сколько стоит и общая сумма. Вообщем, удобно. В отличие от других лоукостеров. На сайте Пегасуса, я, например, не могла разобраться, что и как, не зашёл мне их сайт вообще.
А
Анна
Alex
Можно и так, но вот например, видел билеты Москва - Стамбул - Мадрид Пегасусом у агрегаторов единым…
Отчитываюсь - мама сегодня долетела рейсами Барселона- Стамбул- Петербург, купленными за рубли на trip.com за 29 тр с багажом. У Pegasus на сайте только Бсн-Стамбул стоил 300€. Бронь не билась на сайте а/к до начала регистрации (за 3е суток), поэтому пришлось немного понервничать. Но это было написано в письме и давало надежду. Перевес в 2 кг тоже не посчитали. Будет теперь летать так 😄👍
A
Andrey
Анна
Отчитываюсь - мама сегодня долетела рейсами Барселона- Стамбул- Петербург, купленными за рубли на t…
ну то есть на рейс зарегистрироваться получилось где то за 3 дня? тоже рассматриваем пегасус
А
Анна
Andrey
ну то есть на рейс зарегистрироваться получилось где то за 3 дня? тоже рассматриваем пегасус
Да, за 3 дня прислали на почту регистрацию на первый рейс, на второй на следующий день написали, что не удалось зарегистрироваться 🤷‍♀ я конечно в обморок сначала, но потом бегом на сайт Pegasus и там всё сразу получилось.

Похожие вопросы 🇪🇸