Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
M
MarFa
2 июля 2024 г.
Не в курсе
Знаю, что из Петербурга доки в Москву в посольство Португалии возят
И анкету надо заполнять вручную только ту, что на их сайте
Короче, есть отличия. Для полной ясности рекомендую связаться по телефону, указанному на их сайте
Ответов: 1
Испания. Туризм
R
Ramazzaniii
Спасибо )
Похожие вопросы 🇪🇸
Марина
14 марта 2023 г.
Помогите еще, пожалуйста! По ссылке на сайте консульства не заходит для заполнения 790-052, если я правильно поняла, то там заполняют и платят те кто в Испании и оформляют продление. А если в Москву подача можно взять форму из закрепленных файлов и заполнить ее? Или только с впн на сайте брать?
Ответов: 2
Виза D Испания
A
14 мая 2023 г.
Здравствуйте получили ситу на подачу на визу D (no lukrativa) в Москве. Хочу уточнить, нам нужно подъехать в генеральное консульство Стремянный переулок 31/1? Спрашиваю потому, что кто то говорит нужно в посольство (по другому адресу), а в письме про запись информации нет.
Ответов: 1
Виза D Испания
Alex
5 января 2024 г.
Кароче документы к счету в ББВА не прикрепились нифига.
Воюю с ними, пытаюсь поменять бранч в личном кабинете, чтобы дойти ногами. Выкидывает с ошибкой. Пробовал звонить в саппорт, моего испанского не хватает, инглес никто не знает(
Если я просто приду в любой офис -скорее всего отправят гулять? счет онлайн
карту кстати так и не прислали) уже месяц скоро будет. хотя написано что пришла
Ответов: 17
Испания. Деньги
Nikita
29 июня 2024 г.
Привет! Revolut прислал уведомление, мол заполните налоговую информацию до сентября, чтобы пользоваться всеми функциями карты. При регистрации указывал только испанский NIE и непонятно чего они вдруг российский теперь запрашивают. Нужно указывать? Я просто слышал, что при любой связи с Россией они карту блокируют. В Испании пока нахожусь 4 месяца по студенческой визе, в России налогового резидентства скорее всего тоже нет
Ответов: 4
Испания. Деньги
Миляуша
30 августа 2023 г.
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, правда ли у помогаторов есть договоренности с визовым центром в Москве о заносе документов платно без записи?
Может поэтому очень сложно просто записаться, если ,в основном, все места занимаются людьми, заплатившими за эту услугу 🤷♀️
Ответов: 4
Испания. Туризм
Катерина
8 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где можно в Питере сделать доверенность на покупку недвижимости сразу на испанском. В консульстве только можно принести текст и там ее заверяют, а мне нужно прописать на все действия доверенность , чтобы по несколько раз не переделывать
Виза D Испания
Yana
29 мая 2023 г.
Здравствуйте! Вопрос к беларусам: кто делал визу по приглашению, есть у кого письменное подтверждение от визового центра(переписка, что угодно), что принимают приглашение без заверения в полиции? 🙏
На мои письма они не отвечают, а на колл-центре повторяют общую инфо для россиян(
Ответов: 9
Испания. Туризм
Pavel
2 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в Питерском консульстве сверяют паспортные данные при приходе по записи? Есть подозрения, что они могли записать меня на прием, а придет моя жена.. понял, что в письме явно это не обозначил
Ответов: 12
Виза D Испания
Дурашек-Барашек
8 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, приехала в Барселону по учебной визе, знаю что нужно тут подать документы в течение месяца на местную карточку идентификационную, но что-то как-то растерялась и не очень поняла где и в каком виде это нужно делать, в консульстве, когда визу получала они как-то не особо что пояснили на этот счет. Спасибо заранее
Виза D Испания
Yulia
24 марта 2023 г.
Доброе утро! Помогите, пожалуйста , знатоки и пользователи Корреос:) Нельзя ли ее заказать удаленно? Я в Москве.Чтобы прислали по почте на адрес в испании. На сайте поняла, что надо идти в отделение почты. Нужна именная, документы есть. Еще вопрос: есть смысл ее заказывать на Tie? Или без разницы - паспорт РФ тоже ок?
Ответов: 5
Испания. Деньги