S
Sakura
2 июля 2024 г.
Подскажите, как самому словить слот на подачу на шенген в вц в СПб? Есть ли сейчас какие-то лайфхаки?
Ответов: 14
A
Alex
Сидеть и ждать, когда будет раздача
Ловить вручную
Или взять бот
A
Alexandra
Alex
Да
А он реально оповещает раньше, чем в чате ?
A
Alexandra
Alex
Да
На доли секунды или на десятки минут ? Извините за душнильство, просто мне казалось, что сразу же в группе отписываются :)

Alexandra
На доли секунды или на десятки минут ? Извините за душнильство, просто мне казалось, что сразу же в…
У меня личный опыт подачи через бота на визу другой страны. Когда все в чате отписываются слотов уже нету. С ботом в первую же раздачу словила для себя
A
Alex
Alexandra
На доли секунды или на десятки минут ? Извините за душнильство, просто мне казалось, что сразу же в…
Вы знаете, по поводу частоты проверки вопрос скорее к Roman
Я могу сказать, что 26 июня я увидел сообщение от бота(примерно в 13-37 по МСК) - пошел записываться, записался, и только после этого, примерно в 13-50, здесь в чате сообщили о местах
S
Sakura
Alexandra
Поняла, спасибо
Я вам советую с ботом, потому что ловила месяц сама по чатам, мониторила их постоянно, пока не оплатила бота. С ним была готова к записи постоянно, но жилось уже проще. По первому же сигналу бота записалась, через несколько минут слотов не было. Ещё раз повторюсь, это была подача на визу другой страны в конце мая. Поэтому искала сейчас бота по Испании, чтоб записать супруга.

Похожие вопросы 🇪🇸