А
Анна
1 июля 2024 г.
Если без шуток, дано: летят из Испании 2 человека с двумя чемоданами - один через Таллин по земле в РФ, другой через Стамбул. Нужно привезти запчасти для аудиосистемы (каждая деталь меньше 50€) - конденсаторы, динамики.. и пару "сумочек". Как лучше безопасно распихать это добро по чемоданам? Кому это проще привезти?
Ответов: 11
Я
Я
Через стамбул
A
Alex
Как то это не тянет на предметы роскоши...
А
Анна
Alex
Как то это не тянет на предметы роскоши...
Да там в Эстонском чате пишут дикости, что у людей открытые крема и косметику забирают! А тут целая новая сумка гучи полетит 😜
Наверное и правда лучше через Стамбул её отправить...
Х
Хелен
Анна
Да там в Эстонском чате пишут дикости, что у людей открытые крема и косметику забирают! А тут целая…
Так может Вы ее купили на базаре ..За 20 евро. Или сумка будет в упаковке фирменной ?
A
Aleks-es
Анна
Да, в коробке - на подарок 🤷‍♀
Это точно не через Эстонию

А это вообще может потянуть на "товары двойного назначения". Мы же не знаем на какой ракете стоит эта аудиосистема ))
А
Анна
Aleks-es
А это вообще может потянуть на "товары двойного назначения". Мы же не знаем на какой ракете стоит э…
А через Стамбул всё это не страшно отправлять? Не докапаются? Там мама полетит - не хочу доставлять ей хлопот из-за наших катушек и конденсаторов 🧐
A
Anastasiya
Анна
Да там в Эстонском чате пишут дикости, что у людей открытые крема и косметику забирают! А тут целая…
Забирают. Стопудов. У меня у подружки забрали лаки для ногтей и кремушки

Через Стамбул, конечно.
А
Анна
Anastasiya
Через Стамбул, конечно.
Спасибо большое всем!
Всё ценное улетело в Стамбул 💃

Похожие вопросы 🇪🇸