Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
А
Анна
1 июля 2024 г.
Расскажите пожалуйста про санкции - если ввозить в РФ неположенные товары (дороже 500€). Отберут? Ок. Штраф есть?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Я
Я
Какие санкции?
А
Анна
Я
Какие санкции?
Эхо?
Похожие вопросы 🇪🇸
Olga
17 сентября 2023 г.
Подскажите, под льготную растаможку подходит ведь авто евро5 (на РФ номерах)?
Ответов: 1
Испания. Авто
V
19 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, по ввозу наличных в Испанию. Можно ли задекларировать меньше чем 10к€? Нужно ли там прям на таможне доказывать происхождение?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Марат
9 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если ли сложности с покупкой дорогих товаров? Например велосипед 10-15т евро, необходимо будет подтверждать происхождение средств? Про вопросы на таможне знаю)
Ответов: 7
Испания. Деньги
К
10 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите можно ввезти в РФ не растраченные наличные евро в Испании?! Или запрет?
Испания. Деньги
Anatoly
6 июля 2023 г.
Всём привет!
Подскажите, пожалуйста, если ли ограничения на вывоз евро из ЕС гражданам РФ? Вроде напрямую нельзя ( условно из Финляндии) а через третью страну ( турция например).
Так же интересно действует ли это ограничение при наличии ВНЖ Испании
Испания. Деньги
Aleksandr
25 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, в Испании нормальная практика платить в магазинах через смартфон и гугл пэй ? Или есть какие-то ограничения ? Банк не РФ.
Испания. Деньги
Olga
10 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас оформить льготную растаможку по ВНЖ авто из РФ? Пробовали через брокера, он сказал, что пришел отказ от таможни, так как авто с объемом двигателя более 1.9 попадают под запрет на ввоз предметов роскоши из РФ и растаможить не получится вообще
Ответов: 11
Испания. Авто
angelina
15 декабря 2023 г.
подскажите, до какой суммы € можно перевозить деньге через польскую границу В рф?
500€ можно хотя бы? не отберут?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Anna
16 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть сейчас какие-то ограничения при ввозе валюты в Россию? И если например ее ввозит иностранец?
Испания. Туризм
Хелен
12 июля 2023 г.
Интересно : если имущества более чем на 500 ( налог на роскошь ) и 720 не подавать , а потом уплатить штрафы за неподачу ? ( При необходимости перевода всего вырученного от продажи роскоши в виде наследственных хрущей
Испания. Деньги