Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
I
Irina
30 июня 2024 г.
И ещё вопрос. Я хочу полететь в Германию с испанской турист. открытой визой, но в Испанию не лететь. Только в Германию и обратно. Залететь сразу к ним через Турцию. Пустят без проблем или лучше в ветке Германии спросить?
Ответов: 4
Испания. Туризм
A
Alex
Могут вежливо, но настойчиво позадавать вопросы
I
Irina
Alex
Могут вежливо, но настойчиво позадавать вопросы
Это какого плана? Зачем к ним лечу?
A
Alex
Irina
Это какого плана? Зачем к ним лечу?
Ну да. Почему к ним, почему по испанской визе, где билеты на чемпионат
I
Irina
Alex
Ну да. Почему к ним, почему по испанской визе, где билеты на чемпионат
Билеты будут. Только на Раммштайн 😁
Похожие вопросы 🇪🇸
Danila
3 июня 2023 г.
Подскажите, в Испании контролируют как-то пребывание (или в ЕС вообще)? То есть я въеду по испанской однократной туристической визе, но хочу уехать во Францию и большую часть времени провести там. Не возникнуть ли на посадке внутри ЕС вопросы?
Ответов: 19
Испания. Туризм
Анна
30 мая 2023 г.
Вопрос про перелёты с визой Д куда лучше задать? Можно здесь? Или в туризм?
Если я полечу первый раз по ней не в Испанию, а предположим через Финляндию в Италию, никто не заругает? ))
Ответов: 5
Виза D Испания
Anastasia
26 января 2023 г.
Добрый день, лечу по новой испанской визе в Испанию через Германию транзитом. Может ли у меня быть проблема в получении следующей испанской визы, если мне поставят печать в Германии? Слышала также, что немцы аннулируют визы, выданные другими странами шенгенского соглашения. Но, насколько я понимаю, это только если заезжать в Германию и Бельгию непосредственно. А если транзит? Или лучше не рисковать и купить новые билеты?
Ответов: 3
Виза D Испания
Anastasia
26 января 2023 г.
Добрый день, лечу по новой испанской визе в Испанию через Германию транзитом. Может ли у меня быть проблема в получении следующей испанской визы, если мне поставят печать в Германии? Слышала также, что немцы аннулируют визы, выданные другими странами шенгенского соглашения. Но, насколько я понимаю, это только если заезжать в Германию и Бельгию непосредственно. А если транзит? Или лучше не рисковать и купить новые билеты?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Aleksa
17 мая 2023 г.
Скажите пожалуйста, сейчас если улететь в Испанию и оттуда на пару дней в Париж, то по прилету там будут расспрашивать с какой целью сюда и т.п. Знаю, что внутри Шенгена нет границ, но я слышала, что щас с этим проблемы на границе и просто так не поездишь по Европе 😮
Ответов: 1
Испания. Туризм
Daria
1 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, если первый раз летишь в Испанию через Германию с визой Д, не должны ли быть вопросы у немцев?вылет в Испанию через 2 часа после прилета
Испания. Туризм
@Lisa
10 августа 2023 г.
Добрый день, кто-то знает, если у меня есть рабочий икамет в Турции на 4 месяца и я подаю заявку на Шенген например в Испанию, Францию или Италию (по статистике туда получить проще), каков шанс отказа?
Визу в эти страны хочу только чтобы через них слетать в другую страну, в которой сейчас не выдают туристическую визу россиянам.
🇪🇸 Испания чат
Alex
22 сентября 2023 г.
Офтопный вопрос.
Кто-нибудь пробовал через в финляндию из России с Испанкой визой Д въезжать? И из Хельсинки дальше лететь в Испанию.
Ответов: 2
Виза D Испания
💕
27 июня 2024 г.
Друзья, подскажите пожалуйста.
Начали подаваться на греческую визу, тк боимся отказ по испанской .
Но много с кем общалась и большинство говорят , что с греческой или в Грецию отправят и не пустят в Испанию...
Что делать....жду на подачу
Что подскажите?
Или послушать и сделать на Испанию сразу или дальше продолжать на Грецию ?
Ответов: 9
🇪🇸 Испания чат
TenSior
10 апреля 2023 г.
Всем привет, планирую поехать в Испанию для подачи на DN. Подскажите, пожалуйста, шенген какой страны сейчас выдают охотнее не под даты поездки, а на более длительный срок? Раньше у меня шенгена не было, в паспорте только Кипр 2017 и Вьетнам 2018, а у жены чистый паспорт.
Слышал, что вроде во Францию хорошо одабривают. Или не париться и делать испанский шенген?
Ответов: 7
Испания. Туризм