S
Screamer
29 июня 2024 г.
Вот их телефон, который отвечает
Ответов: 19
A
Alena
Как все прошло? Какие то нюансы есть? Никогда не летала ими). 😊🌹
A
Alena
Screamer
Так я только в 1 сентября лечу)))
Ясно )) спасибо вам огромное!)
S
SvetlanaFV💃
Alena
Если короткая пересадка, то багаж не полетит с вами
S
SvetlanaFV💃
Screamer
4 часа это короткая?
Это нормальная, успеете. У них часто по 30-50 минут бывают
A
Alena
SvetlanaFV💃
Спасибо большое, это очень важная информация 👍😊
I
Ivetta
Alena
Мне тоже интересно, лечу ими на Майорку в сентябре. По условиям тарифа я сразу выбрала места, в таком случае ведь не будет овербукинга?
A
Alex
Ivetta
Мне тоже интересно, лечу ими на Майорку в сентябре. По условиям тарифа я сразу выбрала места, в так…
Скорее нет, овербукинг чаще всего светит тем, кто приходит на регистрацию на рейс в конце и не зарегистрировался онлайн
I
Ivetta
Alex
Скорее нет, овербукинг чаще всего светит тем, кто приходит на регистрацию на рейс в конце и не заре…
Спасибо. Но вообще понятия не имею, что за авиакомпания, выбрала их, потому что с одной пересадкой и одним билетом
Е
Елена
SvetlanaFV💃
А куда он полетит в случае короткой пересадки? У меня пересадка 90 минут в Стамбуле, успеет?
S
SvetlanaFV💃
Елена
А куда он полетит в случае короткой пересадки? У меня пересадка 90 минут в Стамбуле, успеет?
Через несколько дней привезут его по адресу в городе высадки.
1,5 часа для Стамбула это очень мало на пересадку, какой ещё аэропорт. Часто на паспортном час только стоять
Е
Елена
SvetlanaFV💃
Через несколько дней привезут его по адресу в городе высадки. 1,5 часа для Стамбула это очень мало …
Спасибо за информацию 😊У меня транзитный единый Мадрид-Стамбул-Казань. На паспортном в Стамбуле не нужно стоять. Наделась успеть , но вот на счёт багажа сомневаюсь , что успеют перекинуть 🤷🏻‍♀️
E
Elena
Елена
Спасибо за информацию 😊У меня транзитный единый Мадрид-Стамбул-Казань. На паспортном в Стамбуле н…
При регистрации в Москве обратите внимание - должны наклеить на багаж яркую специальную бирку типа «фаст трек», чтобы в Стамбуле его быстро передали на следующий рейс.
Е
Елена
Elena
При регистрации в Москве обратите внимание - должны наклеить на багаж яркую специальную бирку типа …
Спасибо огромные за совет. Очень ценно. При регистрации в Мадриде вы имели в виду наверно, не в Москве 😊
Е
Елена
Elena
Ну да 😅 в Мадриде 🙏🏼
Спасибо большое 🤗

Похожие вопросы 🇪🇸