Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
Anna
29 июня 2024 г.
Добрый день. Хочу перевезти в багаже авиа из России в Испанию швейную машинку, хлебопечку, все б/у, не должно проблем возникнуть?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Я
Я
Везите
Похожие вопросы 🇪🇸
BEERHAPPY
5 июня 2023 г.
Привет! Вернусь к теме перевозки вещей из России. Я не могу с ними расстаться и собрала уже коробок на небольшой фургон. Планирую купить в Испании небольшой фургон, сгонять на нём в Москву, привезти вещи и продать фургон в Испании. Какие риски меня ждут на таможне? Всё ли пропустят? Что думаете?
Ответов: 21
Испания. Дом
🧚♂️
28 августа 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите фирму по перевозкам вещей из России в испанию … мне хочется чемоданы отправить, чтоб лететь только с ручной кладью . Говорят , что есть такая услуга .
Ответов: 12
Испания. Туризм
Илья
29 марта 2023 г.
Подскажите перевозчиков из Испании в РФ. Достаточно тяжелый груз гончарной глазури. Что-то не хотелось бы отправлять его почтой в коробках.
Ответов: 2
Испания. Туризм
Irina
5 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, знакомые попросили из Испании в Россию коляску привезти, меня с ней пропустят на таможне? Или ее можно в багаж спокойно сдать? Спасибо!
Испания. Туризм
Maria
25 августа 2023 г.
Добрый день!подскажите,пожалуйста,хочу перегнать машину в Испанию, машину погонит друг у которого внж Испании, что необходимо для этого?доверенность на английском?вписать в страховку?
Спасибо🙏
Ответов: 6
Испания. Авто
Igor
10 октября 2023 г.
Господа завсегдатаи, подскажите пожалуйста - какие то рабочие варианты перегона машины с российскими номерами из РФ в Испанию на сегодня образовались?
Ответов: 5
Испания. Авто
Namir
16 сентября 2023 г.
Всем доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, можно ли в Испании растаможить машину из РФ без внж?
Испания. Авто
Jany
27 мая 2023 г.
Добрый вечер! Планируем лететь из Испании в РФ по ТИЕ. Хотели бы , чтобы поставили штамп о вылете из Испании/ Шенгена в загранпаспорте . Подскажите , пжл, в каких странах это возможно?
Ответов: 12
Испания. Туризм
Александр
27 мая 2023 г.
Добрый день, никто не сталкивался с переделкой микроавтобуса типа Пежо боксер в Автодом своими силами? И перерегистрации грузового в автодом в дгт?В Испании именно.По идее что я вожу в грузовом отсеке мое дело если вес не превышен,но доп лючки на крыше и в салоне все равно резать
Испания. Авто
Илья
11 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, как сейчас обстановка с перевозкой ноутбуков и фототехники? Впускают обратно? Что-то покупал в РФ, что-то в Испании. Ни чеков, ничего нет, все бу.
Испания. Туризм