Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Г
Г
28 июня 2024 г.
Добрый вечер всем! Подскажите, пожалуйста, летим Пегасом, через Стамбул. Хочу зарегестрироваться онлайн, но не получается, выходит сообщение что на данный рейс нет онлайн регистрация. Это нормально?
Ответов: 10
Испания. Туризм
Я
Я
Вполне
Г
Г
Я
Вполне
Спасибо!
A
Alék
Да.
V
Vadim
В приложении делаете? В приложении всё проходит. Ещё паспорта и визы подгружаются
Г
Г
Vadim
В приложении делаете? В приложении всё проходит. Ещё паспорта и визы подгружаются
Нет, на сайте. Сейчас попробую
Vadim
Нет, в приложении тоже закрыта регистрация.
V
Vadim
Г
Нет, в приложении тоже закрыта регистрация.
А до рейса меньше 72 часов?
Г
Г
Vadim
А до рейса меньше 72 часов?
Да
V
Vadim
Г
Да
Просто не даёт или ошибку какую-нибудь пишет?
Г
Г
Vadim
Просто не даёт или ошибку какую-нибудь пишет?
Не дает, пишет, что регистрация онлайн на данный рейс закрыта.
Похожие вопросы 🇪🇸
Bogdan
25 мая 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, правда что с московской пропиской нельзя подавать на визу в спб?
Без временной регистрации в Питере
Ответов: 3
Виза D Испания
Елена
29 декабря 2023 г.
Добрый день всем! Подскажите, если прилетела в Хельсинки одной компанией, а дальше лечу другой, регистрация онлайн на все пройдена. Можно не выходить из зоны прилета, дождаться своего рейса или нужно выйти и пройти паспортный контроль по новому? Вдруг пришло в голову🙈
Ответов: 1
Испания. Туризм
Яна
26 августа 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, если мне оплатят билет из Стамбула в Барселону в авиакомпании turkish, на стойке регистрации будут требовать предъявить карту? При оплате онлайн предупреждает, что необходимо предъявить.
Ответов: 21
Испания. Туризм
Kristina
22 марта 2024 г.
Добрый день!
есть приложение Пегасус, билеты куплеты , отображаются , уже можно регистрироваться на рейс, но после ввода данных всех пассажиров пишет что регистрация невозможна , возможно неправильно введены данные. Подскажите пожалуйста, было ли у кого то подобное ?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Chingachgook
8 мая 2024 г.
Привет, все!
Подскажите, пожалуйста, в Питере если на нолукративу подаваться - по прежнему запись через электронную почту?
Ответов: 2
Виза D Испания
Anna
14 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите , пожалуйста, а есть где-то в просторах интернета билеты с ответами на английском? Не могу найти, ни в чате, ни в интернете.
Ответов: 6
Испания. Авто
Александра
16 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Кто недавно летал буэлингом, подскажите, пожалуйста, когда у них открывается бесплатная регистрация на рейс?
Ответов: 13
Испания. Туризм
Марина
18 марта 2024 г.
Добрый день, всем! Скажите, пожалуйста, где сейчас можно без оплаты забронировать отель? На booking пытаюсь, пишут, что в данный момент недоступна оплата на месте
Ответов: 8
Испания. Туризм
Valeria
8 июня 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, есть ли ещё какие-то чаты, кроме "Попутчики", где можно организовать трансфер из аэропорта Хельсинки в Питер?
Ответов: 8
Испания. Туризм
Яна
19 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где могут спросить наличие обратного билета при перелете Москва-Стамбул-Барселона? И проверят бронь на сайте авиакомпании или достаточно показать онлайн бронь, что прислали на почту?
Ответов: 3
Испания. Туризм