Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
M
Mary
28 июня 2024 г.
Ребят, у кого-то запрашивало консульство налоговую декларацию за 3 года?
Ответов: 10
Испания. Туризм
A
Aleks-es
У вас запросили? Что их могло триггернуть?
M
Mary
Aleks-es
У вас запросили? Что их могло триггернуть?
Да.. на второй вопрос я не знаю ответа
A
Aleks-es
Mary
Да.. на второй вопрос я не знаю ответа
Это на турвизу?
M
Mary
Aleks-es
Это на турвизу?
Да
A
Aleks-es
Mary
Да
Не слышал такого для тур.виз, на ВНЖ да, сами такие декларации носили, без напоминания.
Может какие-то суммы нереальные в выписке показали?
M
Mary
Aleks-es
Не слышал такого для тур.виз, на ВНЖ да, сами такие декларации носили, без напоминания. Может каки…
700000р был остаток, это много?
A
Alexander
Mary
700000р был остаток, это много?
Может, увидели, что положили деньги на счет сразу перед подачей, и решили проверить, реально ли средства ваши? Сумма норм, если укладываетесь в 113,40€ на человека в день.
M
Mary
Alexander
Может, увидели, что положили деньги на счет сразу перед подачей, и решили проверить, реально ли сре…
Там движение было хорошее…
Alexander
Может, увидели, что положили деньги на счет сразу перед подачей, и решили проверить, реально ли сре…
И разве так не делает больше никто?😁
A
Alexander
Mary
И разве так не делает больше никто?😁
Волне возможно, что делают. Но и консульство может захотеть убедиться вдруг, что деньги не были лишь одолжены для подачи на визу.
Похожие вопросы 🇪🇸
DK
26 апреля 2023 г.
Всем привет! Может подавал кто 3-НДФЛ в ФНС как налоговый нерезидент? Надо ли в этом случае прикладывать штампы из заграна для обоснования статуса?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Denis
23 января 2023 г.
Подскажите, кто-нибудь пробовал исползовать для визы D справку о несудимости старше 3х месяцев?
Я где-то видел информацию, что консульства могут принимать эти справки давностью аж до 6 месяцев
Ответов: 2
Виза D Испания
Anastasiya
1 февраля 2024 г.
Друзья, админ-любопышка) одобренное беженство дает право на гражданство через 3 года. А 3 года отсчитываются с какого момента? Одобрения? Или подачи? Засчитывается ли ожидание решения в срок для гражданства?
Ответов: 5
Виза D Испания
Daria
6 марта 2024 г.
Подскажите, что за справка за 3 года с оценками нужна для школьного аттестата?
Ответов: 4
Испания. Образование
Tatiana
15 марта 2023 г.
Всем привет! Кто знает, для оформления приглашения carta de invitación в полиции для родителей, нужно ли спонсорское письмо или показывать доходы за три месяца или это уже потом консульстве требуют?
Ответов: 3
Виза D Испания
Vlad
24 марта 2023 г.
Всем 👋🏿 скажите, у кого-то при продлении на 2 года визы no lucrativa повторно запрашивали справку из банка с остатком на счету?
Ответов: 6
Виза D Испания
Vlad
20 февраля 2024 г.
Всем привет. А кто растамаживал тачку из РФ и снимал ее с учета в РФ в 2023 году через госуслуги? Есть те кому пришло требование от налоговой о предоставлении 3-НДФЛ и пояснений? (я один из них)
Ответов: 10
Испания. Авто
Alex
12 февраля 2024 г.
У меня УСН доходы минус расходы. Декларации все нулевые за 3 года.
Можно ли договорами аренды подтвердить доход, выписками со счета ИП или только из налоговой консульство интересуют документы?
Ответов: 4
Виза D Испания
Lev
17 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а у кого-то было так, что подали форму 030, чтобы заявить о налоговой резиденции, а налоговая запросила подтверждающие документы?
Ответов: 1
Испания. Деньги
🌺Larisa🌺
14 апреля 2023 г.
Кто запрашивал справку о несудимости на Велозаводской лично (без Госуслуг) - скажите, пожалуйста, за сколько сделали саму справку и за сколько апостиль? 4 года назад было 30+3 дня соответственно.
Ответов: 23
Виза D Испания