Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
И
Идрис
28 июня 2024 г.
Для нас недоступны сервисы через приложения.
Ни такси, ни самокаты...
Вчера сын забыл свой Айфон на такси и концы теперь не найти...)
Может думаю, лучше создать новый аккаунт через Казахстанскую карту...
Ответов: 2
Испания. Туризм
Я
Я
Найти айфон
И
Идрис
Я
Найти айфон
Нет подключения к интернету.
Локация не видна
Похожие вопросы 🇪🇸
SMBUMER
5 апреля 2023 г.
Друзья всем привет не можете помочь получить симку мою мобильный телефон хитс Мобил у меня он меняет систему оплату теперь необходимо банковская карта либо предлагает уйти на другого оператора с сохранением номера новый новый оператор симку отправляет токо на адрес Испании ( кто то может помочь в получении сим карты если не сложно?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Евгения
14 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста,раньше без проблем приходили смс из банка BBVA на телефон зарегистрированный в России(МТС), сегодня пытаюсь войти в приложение,пишет что отправлен код на номер,но смс нет.Телефон не меняла,на другого оператора не переходила.Кто нибудь столкнулся с такой проблемой,бить тревогу или нет?)
Ответов: 27
Испания. Деньги
Olol
20 января 2024 г.
Друзья, доброе утро. Что-то мы тут затупили, помогите разобраться. Муж купил новый телефон самсунг, на нём испанская симка, но он хочет поставить вотсапп с московским номером. Есть планшет, в котором как раз симка с этим московским МТС. Не приходят смски, чтобы подтвердить регистрацию. Ни телеграм, ни вотсапп не получается установить. Заранее спасибо
Ответов: 4
Испания. IT, связь, электроника
GdeYoYo
18 декабря 2023 г.
Добрый день, не подскажите, не поменялся ли сайт для получения nie
Уже неделю зайти не могу((((
Симка местная, телефон тоже на Испанию настроен давно.
Ответов: 8
Испания. Дом
Вероника
19 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста каким такси лучше пользоваться в Бильбао, чтобы без звонков в фирму, по типу нашего Яндекса такси
Ответов: 4
Испания. Туризм
TaniaVmk
29 мая 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, есть ли/была ли у кого-то такая проблема: нахожусь в Испании больше месяца, недавно телефон (симка МТС) перестал принимать звонки и смс. Звонить получается только через wifi. Если пытаюсь позвонить с тел., выдаётся ошибка "не зарегистрирован в сети". А при попытке других позвонить мне, автоответчик "абонент недоступен". (Это не проблема неуплаты).
Aleksei
22 июня 2024 г.
Привет. А кто-нибудь за последний месяц смог записаться на «отпечатки»? Через компьютер сайт перестал работать, а с телефона ничего нет. Уже давно даже не было «намёков» на ситы.
Ответов: 16
Виза D Испания
Marina
14 июня 2023 г.
Ребята, поделитесь , пожалуйста, последней инфо, какую карту мне сейчас в Испании можно сделать в качестве туриста? Ние и внж нет, приехали туристами. Цель : возможность пополнять и снимать( можно через банкомат), оплачивать покупки( онлайн в том числе). Приложение чтобы адекватное было.
Испания. Деньги
Mark
11 июня 2024 г.
Добрый вечер всем. Дайте дельный совет, пож. Ситуация: есть счёт в Сабаделе (на паспорт, в 2018 откр.) и счёт в ББВА (на ТИЕ, НоЛукра). Хотел кинуть с ББВА на Бунк (себе), но промахнулся со счётом (не туда нажал, счета в "памяти" приложения) - и отправил в Сабадель (себе). Сепа. Сабадель тут же ощетинился - прилетает письмо от хестора - "сообщите цель перевода. В нашем банке инфа, что вы нерезидент. Не появилась ли у вас ТИЕ? Если появилась - сообщите, зачислим. Если ТИЕ нет, то вы можете отправлять себе только из страны резиденции. Это Россия". Вот я теперь репу морщу, что ей ответить. Мои варианты: 1.Прости, Хуанита, ошибся, не туда нажал, нужно было отправить сумму на другой счёт/другому. Если не можете зачислить - верните перевод взад. 2.Дать им ТИЕ. Но она на год, и я не знаю, как звёзды в дальнейшем сойдутся (с продлением). И если не сойдутся, то, как я мыслю, Сабадель может блокнуть счёт, после требований обновить доки (новую ТИЕ). А может, и не блокнуть? Я, в принципе, туда не буду слать ничего, т.к. нервотрёпки потом не оберёшься с этим гипербанком. И суммы там мне хватит на всякие коммуналки, страховки.
Ответов: 6
Испания. Деньги
Olol
10 января 2024 г.
Друзья, добрый день. Подскажите, у кого московский МТС, на какой тариф перейти, чтобы платить по минимуму или бесплатно. Тк на этот номер нужны только входящие смс сообщения. Ни интернет, ни звонки не нужны. Никак не можем найти, в чате в личном кабинете отвечает робот естественно всякую ерунду. Заранее огромное спасибо🙏
Ответов: 18