Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
N
niko
27 июня 2024 г.
самое смешное что если из еревана зарегаться онлайн в виззейре, то посадочный вам все равно не дадут, а скажут приходите на стойку)
(но уже бесплатно)
Ответов: 1
Испания. Туризм
Я
Я
Visa check
Похожие вопросы 🇪🇸
Pavel
18 марта 2024 г.
Про заведомо непродлеваемую резиденцию я с вами не согласен:) если играть по правилам, то все продлят, и даже ларгу потом дадут. А те, кто останется по оседлости, и что? Ну голосовать не смогут какое-то время. Да может оно и нафиг не надо, когда как Вы сказали море и еда вкусная.
Ответов: 2
Виза D Испания
Alex
2 октября 2023 г.
Можете не извещать, но тогда придется это делать постфактум - а это будет не очень весело, если пришлют штраф за счет, о котором не известили
Испания. Деньги
George
17 марта 2024 г.
У нас тут в чате не принято гордиться тем, что-то хакает систему и катает я по в/у рф неограниченно долго или хотя бы по польским 🤣 риски озвучены. Не хотите принимать их - дело ваше.
Ну, и из тюрьмы будет достаточно сложно в чате дать репортаж )))
Ответов: 30
Испания. Авто
Kutya
15 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если бюрофакс онлайн отправляешь, почта ведь его офлайн понесёт получателю?
Первый раз делаем)) ничего не понятно
Испания. Дом
Róbert
26 апреля 2023 г.
Всем привет
А куда лучше обратиться, если не возвращают фианзу?)
Как бы не отказывают, но просто игнор, сроки все вышли
Это в компетенции полиции?
Ответов: 5
Испания. Дом
RomanG
18 февраля 2023 г.
Про запрет сменить отделение - это сильно! И про походы к хестору за разрешением принять/отправить деньги.
Уже не смешно совсем :)
Что-то, видимо, я в этой жизни не догоняю.
Ответов: 38
Испания. Деньги
Виктория
29 сентября 2023 г.
Всем привет. Искала в чате, но грузит очень долго и не нашла инфо: как отказаться от страховки на жилье открытой в bbva?
Хестора нет, менеджер открывавшая счет не отвечает(
Ответов: 3
Испания. Деньги
Владимир
16 января 2024 г.
Всем привет! Вдруг кто-то знает, если гипотетический (тк не уверен, что они были, но пару раз ловил себя на превышении при проезде на камеру) штраф в ЕС не был вручён, тк авто на номерах не из ЕС, могут ли его как-то предъявить при повторной поездке?
Ответов: 7
Испания. Авто
Alexandra
7 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, можно не регистрироваться заранее онлайн, если все равно где сидеть? Можно просто на стойке по старинке?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Alexandr
11 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите, а вообще реально интернет домой провести без номера NIE хоть какой то ? Я прям уже разочарован, что до подачи доков на студ визу не сделал себе номер этот. Везде его просят, везде он нужен ))))
Ответов: 19
Испания. Дом