Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
И
Идрис
27 июня 2024 г.
Впервые путешествуем самостоятельно без услуг туроператора.
Пока ошибки совершили на 600 долларов
Ответов: 9
Испания. Туризм
S
SvetlanaFV💃
Так если одна авиакомпания и единый билет, то Виз вас обязан за их счёт отправить следующим рейсом.
Разве нет?
И
Идрис
SvetlanaFV💃
Так если одна авиакомпания и единый билет, то Виз вас обязан за их счёт отправить следующим рейсом.…
Одна авиакомпания, но не один билет.
Между рейсами перерегистрация с возней по багажу
A
Aleks-es
SvetlanaFV💃
Так если одна авиакомпания и единый билет, то Виз вас обязан за их счёт отправить следующим рейсом.…
Лоукостеры не стыкуют никогда собственные рейсы
S
SvetlanaFV💃
Aleks-es
Лоукостеры не стыкуют никогда собственные рейсы
Вот редиски😒
A
Aleks-es
SvetlanaFV💃
Вот редиски😒
Это их бизнес )
Зато я уже несколько раз получал компенсации по 400 евро за опоздание самолёта. Даже при том что билет мог 20 евро стоить
E
EM
Aleks-es
Это их бизнес ) Зато я уже несколько раз получал компенсации по 400 евро за опоздание самолёта. Даж…
А кто-то опоздав на другой рейс и развалив всю цепочку уже переплатил по 400 евро несколько раз😁. Закон сохранение денег в природе.
E
Elena
Ну считайте вы их туроператору платили раньше, а сейчас за собственный опыт, который в дальнейшем позволит вам сэкономить больше 🤗
A
Aleks-es
EM
А кто-то опоздав на другой рейс и развалив всю цепочку уже переплатил по 400 евро несколько раз😁. З…
Ну у нас недавно была такая ситуация, потерян день, но эта компенсация оказалась немного больше, чем гостиница + добраться до неё от аэропорта + билет на следующий день + потери при обмене билетов на автобус и поезд
E
EM
Aleks-es
Ну у нас недавно была такая ситуация, потерян день, но эта компенсация оказалась немного больше, че…
У вас была другая ситуация
Похожие вопросы 🇪🇸
Natuzzi
29 марта 2024 г.
Только что зашла ногами в Газпромбанк. Лично в офисе Свифт от 15 тысяч евро. Максимальная комиссия 600 евро
Ответов: 7
Испания. Деньги
Andrey
8 мая 2024 г.
Если кто-то как я искал страховку на мотоцикл и сталкивался со сложностями, то на удивление в 5 кликов моментально оформил её прямо в приложении BBVA.
160 в год. Права не испанские. 400 кубов. Из всех страховых где пробовал самое дешевое предложение.
Ответов: 2
Испания. Авто
Mikhail
19 января 2023 г.
В Испании бизнесам запрещено принимать оплату наличными, если сумма счета больше 1000. В итоге учёбу за несколько тысяч вы наличными никак не оплатите. Делайте международную карту и платите ей.
Ответов: 13
Испания. Деньги
Mikhail
29 декабря 2023 г.
Деньги уже в Казахстане. Первые 25000 руб в месяц - без комиссии на перевод. Меня вполне устраивает.
Ответов: 5
Испания. Деньги
Tatiana
4 июля 2023 г.
Добрый день! как возможно оплатить модело 600 за переход прав собственности на недвижимость при отсутствии счета в испанском банке? провинция Аликанте
Ответов: 1
Испания. Деньги
YF
16 марта 2023 г.
Сегодня успешно завершила процесс нотариального оформления разрешения ребёнку на самостоятельные перелеты. В Испании обошлось в 200 евро, при этом нотариус с апостилем вместе 100 евро и всего один день ожидания.
Ответов: 9
Испания. Образование
Anastasiya
29 мая 2023 г.
В Испании официально запретили возить в машине антирадары. Даже, если вы их не используете.
За обычный детектор радаров будут штрафовать на 200 евро и снимать 3 пункта в правах.
А вот за «глушитель» радаров могут оштрафовать на 6000 евро и снять 6 пунктов.
Ответов: 2
Испания. Авто
Aizhana
16 ноября 2023 г.
Эвакуатор нужен так как ближайший офис в 100 км от моего местонахождения, на вопрос как мне добраться до офиса чтобы взять новую машину, сказали вызовут такси…. Кто его оплачивать будет в итоге не знает 🫣 контракт был без страховки, оставила им депозит 1500 евро
Ответов: 1
Испания. Авто
Aleх
9 декабря 2023 г.
Вообще доставка в Испании доставляет🤣🤣🤣
Несколько раз уже заказывал всякое барахло и только один раз курьер меня застал дома.
Вот интересно, а они знают о том, что можно позвонить, перед тем как подъехать?🤔
Ответов: 6
Испания. Авто
Alex
18 ноября 2023 г.
Здесь просто вот какой момент: ETIAS же изначально был предназначен для контроля за путешественниками из стран, которые могут въезжать в шенген без визы
Ответов: 17
Виза D Испания