Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
P
Polina
26 июня 2024 г.
Ребят, а кто в Испании сейчас, вы без впн берете запись? Я тут прочитала, что , может, потому что я без впн заходила может тупить сайт?
Ответов: 2
Испания. Туризм
A
Alex
Ну впн скорости и стабильности не добавляет...
J
Julia
Я сегодня заходила без впн посмотреть слоты, все грузилось нормально, быстро и без проблем. К этапу заполнения анкеты не переходила. Но я зашла в первые две минуты как пришло оповещение о наличии слотов
Похожие вопросы 🇪🇸
Archi
9 марта 2023 г.
Я в Испании подаю на студ.визу онлайн и не мы не понимаем где ставить галочку , нужная галочка НЕ активна!
Кто подавал в ближайшее время на студ.визу по языковым курсам из
Испании?? Это ещё возможно? Или они что то поменяли ?
Ответов: 1
Виза D Испания
𝓓𝓪𝓻𝓲𝓷𝓪
3 ноября 2023 г.
Ребята подскажите, а не так давно сюда кидали куда в Малаге можно обратится за хурадо переводом. Я правильно помню что это сайт «азбука Испании»?
Виза D Испания
Albapistris
2 июля 2023 г.
Привет, кто знает, где реально можно найти работу в Испании, действующие телеграм каналы или может ссылки в ФБ нашёл, где предлагают что-то вменяемое, а не мошенники.Ссылки здесь будут удалены,я думаю,поэтому прошу написать в личку. Спасибо.
🇪🇸 Испания чат
Archi
9 марта 2023 г.
Я в Испании подаю на студ.визу онлайн и мы не понимаем где ставить галочку , нужная галочка НЕ активна! ( выделил желтым)
Кто подавал в ближайшее время на студ.визу по языковым курсам из
Испании?? Это ещё возможно? Или они что то поменяли ?
Испания. Туризм
Olga
4 ноября 2023 г.
Всем привет! Никто не подскажет, что происходит? внезапно перестал работать BBVA. Никаких сообщений о какой либо блокировке не было, но нюанс в том, что мы в индии. И да, отсюда я зашла в приложение, они написали о подозрительной активности, но я вроде не нажимала ни заблокировать карту, ничего. Они могут блокирнуть карту просто из за того, что я сейчас не в Испании? платежи не проходят даже испанские на покупку билетов
Ответов: 11
Испания. Деньги
Dmitry
30 мая 2023 г.
Кто знает на когда сейчас запись на шенген в испании? на сайте визового центра говорит запишитесь, а я не хочу впустую пока записываться(жду новый паспорт)
Виза D Испания
Artem
19 февраля 2024 г.
Привет. Какие лайфхаки для записи в ITV ?
Пришел в ближайшее в Барселоне, говорят нет мест, никуда не могут записать.
Онлайн на сайте я не могу, так как просит только испанский номер
Испания. Авто
Alena🤍
5 марта 2023 г.
Всем привет! Знатоки, есть ли смысл подаваться на студ визу из Испании , если, как я вижу здесь в чате, банки не открывают счёта? Как тогда оформлять документы, не понимаю)
Ответов: 3
Испания. Деньги
MakTR
13 июня 2023 г.
Привет! А никто в Манресе не живёт случайно, лот TIE посмотреть? Я знаю, что есть сайт, где вывешивают инфу и все смотрят, но по этому отделению он почти не обновляется)
Ответов: 3
Виза D Испания
DODO
1 июля 2023 г.
Привет. Подтвердилась инфа что теперь не обязательно находится в Испании по визе д пол года чтоб не анулировали или нет?
Ответов: 8
Виза D Испания