Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
П
Подскажите если я сделаю Юнион пей в газпромбанке,смогу ли я оплачивать в условных кафешках ?
Ответов: 1
Испания. Туризм
A
Alex
Без Huawei Pay - нет или почти нет
Похожие вопросы 🇪🇸
VL
20 февраля 2024 г.
То есть если я куплю хуавей, привяжу карту юнион пэй от газпрома, то смогу снимать по ней в банкоматах сабоделя по курсу гпб?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Hola
16 июня 2023 г.
Подскадите, пожалуйста, где пополнить симку водафон наличными ? В табачных киосках можно?
🇪🇸 Испания чат
Nadezda
12 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, Юнион пей Газпром, можно ли снять деньги?
Испания. Деньги
A
6 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понял по ББВА - если счет открыть в отделении, то будет комиссия за обслуживание, если не выполнять условия по пополнениям, а если онлайн, то он бесплатный независимо от чего-либо?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Elena
29 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, откроют ли счёт в испанском банке без внж, если подал на легализацию по аутономо по оседлости?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Wild
6 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а работают ли карты россельхозбанк юнион пэй в Испании сейчас? Снять/положить евро в банкомате, оплата в магазинах?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Елена
5 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста,может ли арендатор вносить оплату на мою карту корреос, а оттуда я буду переводить в ББВА или будут вопросы у ББВА? Налоги планирую платить за аренду.
Ответов: 8
Испания. Деньги
Саида
6 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, работает ли карта газпрома юнион пэй в Испании? Ее вообще нет смысла открывать? Хотя бы снимать деньги можно?
Ответов: 3
Испания. Деньги
🫧
8 августа 2023 г.
Подскажите, фисташковую пасту 200мл в банке в ручную кладь мне пропустят? Кто-то сталкивался? Лечу raynair
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
Яна
26 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а с РСХБ можно сейчас снимать евро в банкомате ДойчеБанка? И какую сумму?
Ответов: 4
Испания. Деньги