Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Е
Елена
26 июня 2024 г.
Мне приходило оповещение много раз за сегодня. Я не успела ни разу . Ни с телефона ни с компа
Ответов: 1
Испания. Туризм
A
Alex
Гланое и основное оповещение - самое первое, которое было примерно в 13-35 по Москве. И самый большой блок слотов. Все остальное - по остаточному принципу и там уже нужны быстрые руки..
Похожие вопросы 🇪🇸
Оксана
20 августа 2023 г.
Мне удалось урвать сегодня запись, после двух пропусков в прошлые разы.
Посчастливилось держать телефон в момент выхода уведомления из бота.
Ответов: 2
Испания. Туризм
Kirill
2 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите у пользователей ббва в последние дни приходят смс с кодами подтверждения? У меня испанский номер телефона, но уже третий день не приходят смс. В отделении сказали, что все должно работать.
Испания. Деньги
Слон
20 января 2024 г.
Я и предложил. Вероятно, и в телефоне не придет. Но мало ли.
Испания. IT, связь, электроника
Ivan
25 сентября 2023 г.
я сегодня не могу целый день войти в личный кабинет correos, смс код присылает уже тогда, когда он протухает
Испания. Деньги
Елена
23 мая 2024 г.
Доброе утро всем!)
Ребята, подскажите, пожалуйста, вчера усиленно пыталась взять ситу на отпечатки и к вечеру, сайт просто не открывался - превышено время ожидания. И с компа , и с телефона. Когда отключала вайфай домашний, с мобильного интернета грузился.
Сегодня с телефона грузится, с компа нет. Роутер перезагружала, комп тоже. Может, что сделать надо, а я не знаю? Или просто ждать?
Ответов: 9
Испания. IT, связь, электроника
George
21 октября 2023 г.
Не знаю было или нет, но бинанс сегодня мне прислал письмо, что карту-то они аннулируют скоро
Испания. Деньги
А
7 июня 2024 г.
Добрый вечер! Вчера про регресу спрашивала, а сегодня мне сказали что человеку не выдали ее потому что не было ресгуардо о сдаче отпечатков.. то есть, окончание срока действия карты-не повод для получения. Так?
Ответов: 15
Виза D Испания
Irina
10 марта 2023 г.
Добрый день! Не могу посмотреть даты записи на сайте визового центра. Раньше все нормально было, сегодня нажимаю "получить код" - выкидывает на главную страницу. Пробовала разные браузеры, с компьютера и телефона. Ни у кого так не было?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Anna
14 февраля 2023 г.
Друзья, мне тут ббва прислал по почте телефонную ситу. Что мой хестор будет мне звонить в определённый день. Стоит напрягаться, или они просто допы какие-то впариаать будут?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Рэн
28 апреля 2024 г.
Карта не моя
Поэтому у меня нет приложения
Сейчас буду им звонить, спрашивать
Ответов: 7
Испания. Деньги