Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Н
Настя
26 июня 2024 г.
Фото загружают на первом этапе, там нужно очень быстро все сделать, 2 минуты уже долго. Скорее всего кто то быстрее вводил код подтверждения и забирал ваше время.
Ответов: 6
Испания. Туризм
P
Polina
На телефоне,писец, как неудобно 🙈
А что там ещё за этапы, что подготовить заранее?)))
Н
Настя
Polina
Далее все по анкете, ее лучше заранее заполнить и потом копи/паст уже на сайт из вашего дока.
A
Alex
Polina
Ну вы же там анкету по сути заполняете. Глупость несусветная
I
Ivetta
Я пару раз пыталась загрузить фото, не получилось, и пошла дальше. И без фото все нормально, не переживайте
P
Polina
Alex
Ну вы же там анкету по сути заполняете. Глупость несусветная
О, боги)
Похожие вопросы 🇪🇸
Ira
24 апреля 2023 г.
Заранее проверьте свою почту, что туда доходят коды, приготовьте данные загран паспорта в компе( откуда быстро можно скопировать и вставить) и все. Как только запись появляется, открываете комп и все готово ✅ спокойно можно записаться с первого раза.
Ответов: 1
Испания. Туризм
Оксана
20 августа 2023 г.
Совет для быстроты реакции - записать заранее все что нужно для заполнения в заметки. И быстро быстро скопировать -вставить.
Я ткнула на первое попавшееся.
Получилось на 24 на 11.30
Ответов: 4
Испания. Туризм
Vera
22 сентября 2023 г.
Мини отчёт по ошибке в Меркурию. Не ждите чудес, трясите техподдержку сразу и настойчиво, снимайте процесс подачи, чтобы были фото всех шагов если вдруг выскочит глюк. У меня прошло два дня, ошибка как у большинства, отослала скрин - ответили что заявка не прошла, подайте ещё раз. Наша песня хороша, начинай сначала . 😭
Виза D Испания
Оксана
24 апреля 2023 г.
Подписалась на бот, на месяц. Поймала со второго разв. Просто надо понимать, когда много выкладывают дат и все сразу бегут записываться - то он сразу виснет. И тут надо быть на голове часов через 10-12. Сайт отвисает и можно быстро записаться. Как правило в начале недели.
Ответов: 5
Испания. Туризм
Arsenium
20 июня 2024 г.
Подскажите, а в визовый центр точно по записи нужно подходить? По моему опыту они все равно с задержкой принимают, главное, чтобы запись была. А тут накладка на работе, очень бы желательно хотя бы на час позже прийти
Ответов: 2
Испания. Туризм
NaDiN
8 января 2023 г.
знаю многие распечатанный закон прикладывают к стопке документов кстати сразу) чтобы этот вопрос сразу отвалился
Ответов: 13
Виза D Испания
Anastasiya
5 июня 2023 г.
Друзья, вопрос. закончилась первая ларга, надо получить вторую. процесс понятен: берем ситу на отпечатки, идем с новой фоткой и анкетой на сдачу отпечатков. а вот когда при ларге можно эти самые отпечатки сдавать? так же как и с временной картой? на следующий день после окончания? просто что-то у меня отложидось в голове, что там есть какое-то отличие по срокам от карт темпораль...
Виза D Испания
niko
4 июля 2023 г.
на самом деле я еще покурить выйти успел:) все зависит от толпы на паспортный, если ее нет то можно и за 20 минут пересесть. если вам надо багаж пересдавать, то два часа уже наверно на грани
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Alex
4 июня 2023 г.
Далее - вы можете, конечно, ловить запись - но стоит понять, сколько времени вам потребуется на подготовку документов, а то поймаете на послезавтра, а всех готовых документов не будет
Испания. Туризм
Deleted Account
8 сентября 2023 г.
Добрый вечер всем!
Первое продление но лукратива через меркурио. Все заполнил, файлы прикрепил и в момент подписания автофирма не сработала (хотя на тестовой странице работает нормально) и все вылетело... теперь как, все сначала начинать? Или есть способ продолжить?
Ответов: 8
Виза D Испания