Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Т
Татьяна
26 июня 2024 г.
Кому интересно, сейчас есть запись на подачу на виду до 10 июля
Ответов: 2
Испания. Туризм
N
Nadezhda
Всегда хорошо бы указывать в каком визовом центре
A
Alex
Nadezhda
Всегда хорошо бы указывать в каком визовом центре
Москва)
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
19 апреля 2024 г.
По срокам рассмотрения, кому интересно было, подавала 9 апреля, сейчас смс пришло о готовности, то есть 10 дней у меня ушло:)
Испания. Туризм
Alex
26 июня 2024 г.
То есть допустим приходите 10 июля и запрашиваете визу на 10-25 октября
Ответов: 4
Испания. Туризм
Anton
13 февраля 2023 г.
Добрый день, может быть есть информация: получили ли визу D (но лукратива) те, кто подавался в мск в сентябре-октябре? Моя дата подачи: 10.10, тишина. Вообще будто бы в этом году в чате тишина по выдачам в мск
Ответов: 8
Виза D Испания
Елена
14 августа 2023 г.
Добрый день. Есть те, кто сдали на визу в Москве 07.07 и пока ещё нет информации? Уже 6 недель прошло. Очень начинаю нервничать. Спасибо
Ответов: 1
Испания. Туризм
Ann
15 августа 2023 г.
Всем добрый день!
Поделитесь, пожалуйста, информацией, если кто-нибудь владеет.
Реально ли сейчас получить испанский шенген и за какой примерно срок (Екатеринбург)?
Есть информация от турагента, что сейчас это нереально, и записи нет уже с июня.
Спасибо!
Ответов: 15
Испания. Туризм
Artem
12 декабря 2023 г.
Если кому интересно, ЮНИКРЕДИТ-BBVA за день перевод пришел.
Ответов: 4
Испания. Деньги
Елена
20 декабря 2023 г.
Добрый вечер, скажите кто самостоятельно записывался на визу в визовый центр на подачу документов в Испанию? У меня через 10 мин сайт не дает дальше пройти.
Испания. Туризм
Valeriya
2 августа 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, есть ли кто-то, кто подавался в конце июня и до сих пор не получил паспорт?
Испания. Туризм
Jey
3 октября 2023 г.
Всем привет, кто нибудь может подсказать в какое время открывается запись в консульство? На сайте bls все дни октября оранжевые и записаться невозможно, а на ноябрь записи еще нет. Что это значит? Они открывают запись в определенные часы? Если да, то в какие
Ответов: 5
Виза D Испания
Enrique
8 ноября 2023 г.
Добрый день! а кому-то из тех, кто подавался в районе 20 октября в мск уже пришла виза ?
Испания. Туризм