Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
E
Equilibrium
26 июня 2024 г.
Всем привет граждане если я свой паспорт отдал , я же могу его забрать через месяц ? Он там будет у них лежать да , ждать меня ?
Ответов: 3
Испания. Туризм
A
Alex
Если вы про ВЦ Испании, то, строго говоря, не будет
E
Equilibrium
Alex
Если вы про ВЦ Испании, то, строго говоря, не будет
А что сделает ? Выкинет если в срок не заберу ?!
A
Alex
Equilibrium
А что сделает ? Выкинет если в срок не заберу ?!
Я про то, что когда вы его отдаете для получения визы, он едет в консульство и потом возвращается. Так что в какой то момент его в ВЦ может и не быть. Сколько они его будут хранить, когда вернется - вот не в курсе
Похожие вопросы 🇪🇸
Ден
27 января 2023 г.
День добрый! Подскажите пожалуйста знающие люди, если загранпаспорт до 10.23, а летом буду получать внж, его дадут только до конца действия паспорта или могут полноценное предоставить (2 года)?
Ответов: 1
Виза D Испания
Tatiana
13 ноября 2023 г.
Всем привет!
Кто-то знает, если оформить карточку резиденции, она будет готова через месяц, но ты уехал:(
Сколько она может лежать ждать, пока ее заберут?
Ответов: 2
Виза D Испания
Janna
18 января 2024 г.
Ребят всем привет. Вопрос. Лечу в Москву подать доки на визу по воссоединению семьи. Долго торчать там не хочу. Они отдадут мне паспорт? Кто сколько ждал? Спасибо.
Ответов: 5
Виза D Испания
Фарид
8 мая 2024 г.
Всем привет,пришло уведомление о готовности документов
Можете подсказать когда я могу их забрать? Могу ли я их забрать завтра 9 мая?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Any
31 мая 2024 г.
Всем привет, мне одобрили номада, я сдала отпечатки и сейчас жду пластик. Подскажите, могу ли я каким-то образом улететь в Германию на 2 недели? Может, бумажку какую можно взять
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Yo
8 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, могу ли я получить карточки внж за своих детей,без их присутствия,по копии их паспортов?
Ответов: 7
Виза D Испания
Katrin
21 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите, можно ли готовые карточки одному человеку получить за двоих? То есть может ли за меня забрать супруг?
Виза D Испания
Анастасия
11 марта 2023 г.
Скажите пожалуйста, кто знает) можно ли выехать из Испании и пустят ли обратно, если у меня одобрена студенческая виза и я сдала на отпечатки и только жду свою карточку?
Вроде справку какую-то надо взять..кто подскажет? Буду благодарна
Виза D Испания
Sh.
4 декабря 2023 г.
Всем доброго дня, скажите пожалуйста такой вопрос, если одобрят визу д в Москве, то отсчёт времени 3 месяца пойдёт с даты одобрения или тогда когда мне её в паспорт поставят?
Ответов: 5
Виза D Испания
Alina
13 ноября 2023 г.
Добрый вечер. Если я уже подалась на 10-летний паспорт и жду когда мне его сделают, могу ли я податься еще параллельно на 5-или летний, вдруг его сделают быстрее? Через Мадрид. Спасибо.
Ответов: 1
Виза D Испания