Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Е
ЕНЧ
25 июня 2024 г.
Виза мульти, нарушений нет, раньше так ездили, вопрос был задан, в настоящее время можно так) Спасибо за ответ!
Ответов: 1
Испания. Туризм
Я
Я
Езжайте
Похожие вопросы 🇪🇸
Юлия
9 января 2024 г.
Вечер добрый 😊 давно тут не была, новости не читала.. Если не затруднит. Подскажите, пожалуйста, РСХБ карты ещё где-то работают на оплату? И на съем? ) Или уже похоронены? Заранее спасибо за ответы по теме 😊 С прошедшими праздниками 🎄
Испания. Деньги
Deleted Account
7 марта 2023 г.
Жесть у вас тут проблемы, ребята))) можно же было сначала ознакомиться с кейсами, а потом уже переводить
Ответов: 6
Испания. Деньги
inna
15 сентября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, возник такой вопрос. Для silencio administrativo время отчитывается с того момента, как пришло подтверждение на мэйл и получен номер ? Если не пришло ничего, то это время впустую, не засчитывется никуда ( подача через Меркурио).?
Ответов: 7
Виза D Испания
George
7 ноября 2023 г.
(Это очевидный ответ - машина без ТО не имеет права ездить)
Насчет сит - ну, чья это проблема ? Раньше надо было брать 😭
Испания. Авто
PN
4 августа 2023 г.
Доброе утро!
Счёт в ББВА переоформлен на студенческий TIE.
На всякий случай спросить решил у хестора про ограничение по счёту. Ответ не порадовал совсем.((
На моё возражение, короткий ответ «такова норматива»
Теперь в раздумьях, что делать?
Испания. Деньги
Nataly
5 апреля 2023 г.
Пришел отказ в рассмотрении студенч внж, якобы из-за нарушения срока пребывания, но его не было!!! Вопрос: после подачи апелляции, ты находишься здесь уже как нелегал?
Виза D Испания
Наталья
30 мая 2024 г.
Всем привет! В прошлом году ловила ситу на autorización de regreso через бот, сейчас опять он нужен, не помню, как называется)) может кто-то подсказать ?
Ответов: 2
Виза D Испания
weirdmapware
16 июня 2023 г.
Это не мою настоящую зп на данный момент указала, а их требования) не знала, что можно с ней податься по турвизе, спасибо.
🇪🇸 Испания чат
Igor
7 августа 2023 г.
Всем привет! Может уже разбиралась тема модификации студ визы в с правом на работу. И каков путь (хочу через аутономо).
Ответов: 9
Виза D Испания
Natalia
17 февраля 2024 г.
Многоуважаемый я55, вы как могли ответили же мне, не так ли?
Я написала - вопросы в чате задавать не буду, принято, видимо давно не заходила, правила поменялись🙈.
Мне кажется стоит прекратить флудить все же.
Ответов: 3
Испания. Туризм