Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
Alex
24 июня 2024 г.
Вопрос в том, на какой срок вы хотите кого то пригласить
Если это две три недели, то проще отель показать
Ответов: 2
Испания. Туризм
A
Alék
Мы тоже такой вариант просматривали. Но у меня мама пенсионер. Нет доходов достаточных для фин гарантий.
A
Alex
Alék
Мы тоже такой вариант просматривали. Но у меня мама пенсионер. Нет доходов достаточных для фин гара…
В смысле что вы выступаете также как спонсор?
Похожие вопросы 🇪🇸
Elena
24 марта 2023 г.
Добрый день. Хотим пригласить бабушку в Испанию. Лучше приглашать от себя или нужно бронировать отель и идти этим путем?
Ещё вопрос. В идеале хотим позвать на 5 недель. Это реально или дают строго на месяц?
Испания. Туризм
Alex
20 марта 2024 г.
И если ваша сестра собирается приехать на две-три недели, подумайте, стоит ли вообще копаться с этим приглашением
Ответов: 4
Испания. Туризм
Alena
8 февраля 2024 г.
Всем привет. Хочу сделать родителям визы, чтобы они в гости приехали. В связи с этими вопрос лучше с приглашением или тур? По длительности около 3-4 недель. И правильно поняла запись на сайте можно сделать только когда все доки есть или без записи можно приехать?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Lex
27 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто знает, сколько сейчас ждать свободное окно для подачи на визу в визовой центр Испании? На две-три недели все расписано, нет свободного места. Сколько люди ожидают в среднем?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Юлия
6 февраля 2023 г.
Добрый день. Хочу подать на визу с запросом сразу на два-три месяца, по документам и сумме всё хорошо. В каком-то чате писали, что при запросе на большие сроки могут отказать.
Ответов: 6
Испания. Туризм
Павел
19 января 2023 г.
А вот интересно , если делают приглашение в полиции Испании , и срок поездки показать два месяца с деньгами более чем 100 евро в день на человека , так же дадут на 3 месяца?
Испания. Туризм
Viktoria🤟🏻
14 мая 2023 г.
Добрый день! ☀️☀️☀️
Поделитесь, пожалуйста, опытом те, кто подавался на внж по присоединению к семье?
Ждем уже два месяца с подачи заявки
И три месяца ждали, когда приедет человек осмотреть дом, где прописан будущий резидент, ох уж эта скорость 🙄
Интересно узнать кто сколько ждал с подачи 🌸
Ответов: 5
Виза D Испания
Ekaterina
15 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить. Муж планирует поехать в Испанию по туристической визе. Податься на месте на ДМ. На сколько показывать тур? В идеале запросить визу на месяц, но не вызовет ли это подозрение? Или лучше запросить тур визу на 2-3 недели?
Виза D Испания
Ольга
14 мая 2023 г.
Доброго времени суток! Объясните, пожалуйста, про фин.гарантии- если поездка планируется на 3 месяца т.е на счету должно быть (108€*90)*2(человека)?
Испания. Туризм
Iva
22 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли специальные чаты где можно поискать жилье в аренду от 2 недель до 2 месяцев? У частников или у чатовцев, кто пустит к себе
Испания. Дом