Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
Alex
24 июня 2024 г.
После этого - да, вы могли пытаться хоть каждый день, толку от этого было ноль
Ответов: 3
Испания. Туризм
A
Anna
Вот у нас приметно так, две недели безтолку
A
Alex
Anna
Вот у нас приметно так, две недели безтолку
Ну нет слотов. Нет. Их с 10-го июня просто НЕ выкладывали
A
Anna
Alex
Ну нет слотов. Нет. Их с 10-го июня просто НЕ выкладывали
Спасибо! Будем дальше пытаттся
Похожие вопросы 🇪🇸
Deleted Account
10 января 2024 г.
А так то да, можно попробовать, но они сказали надо ещё с сегодняшней датой на экране, тут я уже немножко о*уел и не вы*уел обратно
Ответов: 6
Испания. IT, связь, электроника
KP
4 января 2023 г.
Справедливости ради, на повороте на Йорет я этот кордон ужен несколько раз видел. Но до этого дня пропускали без проверки
Ответов: 1
Испания. Авто
Svetlana
6 сентября 2023 г.
Всем добрый день. Сегодня сдали отпечатки, у нас были ситы на сегодня и одна на другой день. Приняли всю семью. Хотела бы уточнить, что делать с ситой, которая на другой день, её нужно отменить или необязательно?
Ответов: 7
Виза D Испания
Ирина
8 сентября 2023 г.
Добрый день! Дочка пошла сегодня делать прописку, дали на три месяца, потом просто продлять. Это везде так? ( и так пришлось несколько дней ситу ловить)
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Alexey
16 июня 2023 г.
Ладно, мне кажется и правда хватит, зря я опять поднял эту тему с утра... но может кто-то теперь и советовать аккуратнее и по факторам будет, если вообще желание останется😇
Ответов: 4
Испания. Авто
George
22 марта 2024 г.
по идее, если ты полгода платил, а потом вдруг опомнился - как бы ты их акцептовал... автоматически
Испания. Деньги
Pavel
17 января 2024 г.
Подскажите, а насколько тут трафико жестит, если ждешь практического экзамена, есть матрикула из школы, права недавно истекли, и тут тебя стопают? Ибо с первой попытки не сдал, говорят, пересдача только через два месяца, а ездить надо, каждый день.
Ответов: 9
Испания. Авто
Марианна
20 декабря 2023 г.
Записалась только со второго раза. Попробуйте на следующий день . У меня получилось
Испания. Туризм
Alex
26 апреля 2024 г.
Попросили вывести все деньги к тому времени, ну я не стал ждать. Нет, так нет
Испания. Деньги
Alex
31 мая 2023 г.
День - два...Вы по вкладкам в Dehu пробовали покликать? Может, все таки есть извещение?
Ответов: 17
Виза D Испания