A
Alex
24 июня 2024 г.
Именно так. Если вы не владедец недвиги и вы не из Питера - никакой визы на год вам не светит
Ответов: 10
M
Mariia
Для членов семей граждан ЕС ещё дают на год, но это другая история
M
Mariia
Елена
А можно поподробнее? Вот этот кейс
В прошлом году я получала визу члена семьи гражданина ЕС в консульстве в Москве. Дали на год.
Е
Елена
Mariia
В прошлом году я получала визу члена семьи гражданина ЕС в консульстве в Москве. Дали на год.
А что вы подавали, каким родственником вы приходите с, если несложно расскажите подробнее по документам
M
Mariia
Елена
А что вы подавали, каким родственником вы приходите с, если несложно расскажите подробнее по докуме…
Мой муж гражданин Испании. Подавала анкету, копию паспорта, копию dni супруга и письмо от него в свободной форме, что он находится в Испании и хочет, чтобы я к нему приехала. Все.
Е
Елена
Mariia
Мой муж гражданин Испании. Подавала анкету, копию паспорта, копию dni супруга и письмо от него в св…
Я думаю годовая виза светит только супругам, как в вашем случае. Другим родственникам вряд ли
M
Mariia
Елена
Я думаю годовая виза светит только супругам, как в вашем случае. Другим родственникам вряд ли
Членам семьи - супругам и несовершеннолетним детям. На сайте консульства все это написано.
Е
Елена
Mariia
Членам семьи - супругам и несовершеннолетним детям. На сайте консульства все это написано.
Но не всем дают годовую. Вот у меня есть кейсы, когда не дали ( родителям), вернее дали, но короткую. И нужно было приглашение из полиции.
Х
Хелен
Mariia
Для членов семей граждан ЕС ещё дают на год, но это другая история
Последнюю выдали на два года . Месяц назад

Похожие вопросы 🇪🇸