P
Polina
24 июня 2024 г.
Как думаете, если купить билет на самолет с возвратом денег, если в визе откажут, надо ли ещё отдельно страховку брать на отмену поездки?
И также, если взять обычный билет с тарифом без возврата, если купить страховку, выплатит ли авиакомпания деньги за билеты, если по визе откажут?
Ответов: 11
A
Alex
Так платить же будет страховая, а не авиакомпания. Если будет - внимательно читайте условия страховки
Я
Я
Купить просто возвратный билет религия не позволяет? Нужно обязательно все усложнять?
P
Polina
Я
Купить просто возвратный билет религия не позволяет? Нужно обязательно все усложнять?
Возвратный билет стоит дороже , чем купить страховку с отменой поездки
Я
Я
Polina
Возвратный билет стоит дороже , чем купить страховку с отменой поездки
Возвратный билет можно бесплатно вернуть. Страховака стоить денег. Л - логика
I
Ivetta
Я
Особенно, когда покупаешь билет, по которому реально полетишь
Я
Я
Ivetta
Особенно, когда покупаешь билет, по которому реально полетишь
Ничто не мешает получить визу или не получить и сдать потом билет. И купить то что вам нужно.
I
Ivetta
Я
Ничто не мешает получить визу или не получить и сдать потом билет. И купить то что вам нужно.
Не мешает. Но почему не купить заранее самый подходящий для меня билет, и в случае отказа, сдать его, тем более, что у Air Serbia мизерная разница в тарифах
P
Polina
Я
Говорю ж, возвратный билет стоит на 100€ больше , а страховка , медицинская и с отменой поездки, все вместе 3500 руб, логика у меня замечательная😎

Я
Покажите мне, пожалуйста, сайт , где можно сдать бесплатно билет и получить возврат?

Похожие вопросы 🇪🇸