Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
I
Ivetta
24 июня 2024 г.
Позвонила в BLS, поинтересоваться почему мой паспорт не отслеживается на Fox согласно их смс, ответ - ой, это старый шаблон в смс, на самом деле доставляет major-express)) Ну и работнички!
Ответов: 2
Испания. Туризм
G
Guzel
Спасибо за наводку. Тоже искала в Fox- не отслеживается. В Major- все показало!😂
I
Ivetta
Guzel
Спасибо за наводку. Тоже искала в Fox- не отслеживается. В Major- все показало!😂
Учтите, что курьер не звонит заранее, просто приезжает, хорошо я дома была
Похожие вопросы 🇪🇸
ALkes
11 марта 2024 г.
Добрый день. Поиском по чату не нашёл, а интернет даёт разные варианты, поэтому спрошу здесь - как в испанских документах на машину называется кузов "универсал"? Мне переводчики (которые документы хурадят) говорят что "De turismo familiar", а что думает уважаемый чат?
Ответов: 4
Испания. Авто
Igor
15 октября 2023 г.
господа, правильно понимаю, что для записи на нолукративу в консульство в МСК не нужно ловить сит, а просто направляю на их почту данные с просьбой записи (возможно на конкретную дату)?
Ответов: 5
Виза D Испания
Любовь
2 апреля 2024 г.
Друзья, пожалуйста, подскажите, хотим через BLS записаться на подачу, не открывается запись, это потому что её нет? Пишет 403 ошибка, даже с VPN
Ответов: 3
Испания. Туризм
Yana
29 мая 2023 г.
Здравствуйте! Вопрос к беларусам: кто делал визу по приглашению, есть у кого письменное подтверждение от визового центра(переписка, что угодно), что принимают приглашение без заверения в полиции? 🙏
На мои письма они не отвечают, а на колл-центре повторяют общую инфо для россиян(
Ответов: 9
Испания. Туризм
Iuliia🇪🇸
4 января 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста,у меня не ставится на Мак бук электронная подпись.Я так понимаю,что надо
прописать в связку ключей🙃?)
Как это делается непонятно))
Ответов: 20
Испания. IT, связь, электроника
Саша
15 января 2024 г.
Здравствуйте! Хочу получить ЭЦП. Следовала инструкции, скачала конфигуратор, открыла сайт через Сафари (старая версия, обновлять не выходит из-за того, что компьютер старый, скачать хром или файрфокс новых версий тоже не могу)
При переходе на страницу заполнений данных, когда нажимаю Enviar petición, долго грузит и выдает в итоге ошибку или пишет, что не может Что можно с этим сделать?
Ответов: 3
Испания. IT, связь, электроника
Olesya
3 июля 2023 г.
Ясно, спасибо еще раз!
А правильно я понимаю, что запрос на запись я направляю на
[email protected]
А записываюсь в BLS?
Ответов: 1
Виза D Испания
Natalia
22 ноября 2023 г.
не забудьте потом поделиться, если решитесь на этот путь. чо и как)).
хотя вот в чате вроде писали, что норм.
а у меня все равно ощущение почему то несуществующий компании. мол какое такое Марокко))
Ответов: 18
Испания. Туризм
Kunoichi
13 мая 2024 г.
Добрый день.
Отправила перевод со своего Nickel - пришел запрос от него, что дайте, мол, данные получателя (профессия, фин, адрес, тлф и так далее).
Я так понимаю, это мошенники?
Испания. Деньги
Daria
30 июня 2023 г.
добрый день) подаюсь на визу Д по магситратуре в Мск. Я правильно понимаю, что пароль который я получила отправив им на имейл фото с паспортом и данными нужно вводит сюда? Для записи на ситу.
Просто оно не работает, и пока что я вообще ни одной рабочей ссылки на бронь времени не нашла, почти все ведет на ошибку 404 🫠
Виза D Испания