Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
E
Elena
23 июня 2024 г.
А из Испании в Великобританию домашних питомцев кто-то провозил? Достаточно Европейского ветпаспорта? Или вообще запрещено?
Ответов: 4
Испания. Туризм
A
Aleks-es
Точно не скажу, но слышал что в GB там какие-то жёсткие правила карантина. Типа собачку сажают под замок на 3 недели
E
Elena
Aleks-es
Точно не скажу, но слышал что в GB там какие-то жёсткие правила карантина. Типа собачку сажают под …
Вот и я читала что нельзя домашних животных провести… 😿
V
Viktoria
Насколько мне известно, в Великобританию нельзя ввозить животных авиа путем, только по воде. И да, про карантин Вам верно сказали. 2 недели.
М
Мария
чипирование, титры все дела туда нужны
Похожие вопросы 🇪🇸
Tatiana
28 июня 2023 г.
А кто перевозил в Королевство Испания собаку? Есть какие-либо обязательные требования, такие как стерилизация и титры на бешенство?
Ответов: 1
Виза D Испания
Anastasia
14 ноября 2023 г.
И брал ли кто-нибудь в аренду автомобиль в Испании по российским правам (не международным)? Принимают ли их?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Анна
21 марта 2024 г.
А по Испании ведь не обязательно возить с собой загранпаспорт? На всякий случай уточню - tie достаточно?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Andrey
31 января 2023 г.
А страховка в Санитас в Питере тоже не прокатывает для NLV визы? Или это только в Испании такие требования?
Виза D Испания
Vilena
4 февраля 2023 г.
и можно ли выехать из другой шенгенской страны, если виза открыта в Испании? чем это может грозить?
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Dimka
23 апреля 2024 г.
А можно ли отправлять почтой из Испании лекарства ветеринарные в Россию?
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Pacifisto
28 июля 2023 г.
Правда что в Испании не депортируют если закончилась виза и тп?
🇪🇸 Испания чат
Ksenia
27 февраля 2023 г.
Здравствуйте, можно ли в Испании сдать на права на английском? Если иностранец, есть внж. Вдруг предоставляют
Ответов: 11
Испания. Авто
Oxana
13 июля 2023 г.
Добрый день. Можно ли купить в Испании ветеринарный препарат для собак Бравекто (если без собаки). В РФ его нет, хочу из Испании привезти хотя бы несколько штук. Вдруг кто-то в курсе? И где?
🇪🇸 Испания чат
Victoria
1 октября 2023 г.
А можно ли выезжать из Испании в Европу пока tie ждешь?
Виза D Испания