Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
P
Polina
22 июня 2024 г.
@Aleks_es а с испанской банк карточкой нельзя чтоли на бота записаться? Не дает мне оплатить 😭
Ответов: 2
Испания. Туризм
A
Alex
Только российскими картами оплата
P
Polina
Alex
Только российскими картами оплата
Спасибо 🙏
Похожие вопросы 🇪🇸
SKIANDCLUB
25 июня 2023 г.
счета в испанском банке нет, только efectivo могу оплатить
Ответов: 1
Виза D Испания
Elen
6 января 2024 г.
Ребят, помогите советом, хотим купить квартиру и не понимаем а деньги как получить на испанскую карту? Купить за нал нельзя сказали. Внести привезенные наличные если большая сумма на исп карту наверное тоже нельзя? Банк наверно будут спрашивать откуда наличка и как тогда доказывать что это мои?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Екатерина
8 апреля 2023 г.
Кто подскажет, Turkish airlines с русской карты нельзя же оплатить?
И кто-нибудь оплачивал Pegasus картой Union pay почта банка? Не проходит платёж :(
Ответов: 8
Испания. Туризм
Tati
2 января 2023 г.
Открыли счет онлайн с банке ing, прислали карту со штрих кодом. А как ей платить? На заправке не удалось расплатиться
Испания. Деньги
Иван
20 апреля 2023 г.
Ребят, а не знаете где можно пополнить в Испании наличными зарубежную (не испанскую) карту? Просто через банкоматы испанкиих банков не получается. Ну и соответственно карта страны без санкций. Снять деньги могу а пополнить нет.
Ответов: 7
Испания. Деньги
Innaz
22 апреля 2023 г.
По поводу banq. Пополнить наличными невозможно. Во всяком случае в Барселоне. Перевод из России они принимают? Iban испанский. Мне поддержка ответила что нет. Как пополнить счет?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Alla
7 марта 2024 г.
Мне надо Тасу оплатить по автономо прислали, в caixa не хочет по казахской карте платиться, в correos тоже не берут
Ответов: 3
Испания. Деньги
Александр
4 марта 2024 г.
Обновил приложение казахской карти фридом банк. Никак не разберусь в нем. Туда можно заводить деньги не только с цифра банк? Менять рубли на евро? Они автоматом или через тенге? Какие естб варианты. Фридом банкер стало приложение. А если не менять на евро и платить, курс тот же?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Irina
15 сентября 2023 г.
подскажите плз, при оплате tasa 790 на карточку когда подаешь, то если наличкой оплачивать, хустификанте сразу в автомате выдаётся? а то я картой вчера оплатила и мне говорят чек мол только в пн будет, п без неё не принимают на карту
Виза D Испания
Elen
5 октября 2023 г.
Ребят как приобрести страховку adeslas? На оф сайте нет английского, не понимаю.
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат