Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
E
Elizabeth
21 июня 2024 г.
Добрый день! На паромах Барселона - Майорка не проверяют документы?
Не подскажите кто ездил
Ответов: 9
Испания. Туризм
P
Polina
На паромах проверяют. Однажды я поехала , пока ждала ответ по резиденции с просроченной визой. И меня на досмотре доков посадили в машину с решеткой и увезли в участок, выдали документ о том, что надо покинуть Испанию
E
Elizabeth
Polina
На паромах проверяют. Однажды я поехала , пока ждала ответ по резиденции с просроченной визой. И ме…
Давно было? 😱😱😱😱
P
Polina
Elizabeth
Давно было? 😱😱😱😱
В 2017
Elizabeth
Давно было? 😱😱😱😱
На самолетах по Испании, мой знакомый летает по заграну ( он нелегал)
Elizabeth
Давно было? 😱😱😱😱
Но, отправить меня в Россию у них не вышло 😂😂😂ответ положительный пришел через неделю
E
Elizabeth
Polina
Но, отправить меня в Россию у них не вышло 😂😂😂ответ положительный пришел через неделю
Фух!
Polina
Мы ездили два года назад, не смотрели, сейчас немного другая ситуация
P
Polina
Elizabeth
Мы ездили два года назад, не смотрели, сейчас немного другая ситуация
Может быть, повезло? Или мне не повезло тогда
A
Alexander
Polina
Может быть, повезло? Или мне не повезло тогда
Скорее вам не повезло - попали на полицейскую проверку
Похожие вопросы 🇪🇸
Ляйсан
25 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, лайфхаки по ловле ситы на отпечатки в Барселоне 😿 по поиску пока не увидела
Ответов: 8
Виза D Испания
Andrey
4 марта 2023 г.
Добрый день,
Требуют ли сейчас пцр-тесты по прилете в Барселону? Подскажите, пожалуйста, кто недавно летал.
Спасибо
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Natalie
14 января 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, кто-то летал по Испании с визой д в паспорте, но когда тархета еще не готова?
Можно ли летать в таком случае? Рейс Барселона Малага
Ответов: 4
Виза D Испания
Катерина
21 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Проверяют ли визу на пароме с Майорки до Барселоны. Виза просрочена
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Irina
22 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто летал Azul, Москва- Баку- Барселона. Летим по тур. визе, пускают/выпускают без проблем? Пустят ли с ноутом?
Были какие-то новости, что в ЕС нельзя ввозить личные смартфоны/ ноуты.
Спасибо 🙏🏼
Ответов: 10
Испания. Туризм
Marina
9 августа 2023 г.
Добрый день. Может быть еще кто то подскажет бот для ловли сит в полицию Барселоны для оформления приглашения?🙏🏻😍
Испания. Туризм
Juli
26 июля 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь летит в ближайшее время Москва-Барселона, нужно передать аттестат. Спасибо!
Ответов: 3
Испания. Туризм
Ruslán
25 мая 2023 г.
Добрый вечер.
Очень надо передать документы из Барселоны в Питер.
Может кто летит в ближайшее время?
Буду очень благодарен. Оплачу 🙏
Виза D Испания
alina
10 мая 2023 г.
добрый день! подскажите, пожалуйста, как консульству предоставить бронь билетов ryanair, если на той выписке, которую печатает авиакомпания не указан эмейл? а без него проверить билет никак нельзя..
Ответов: 1
Испания. Туризм
Alexey
31 января 2023 г.
Уважаемые! Есть ли у кого опыт? Если документы на учебную эстансию поданы, заявление со штампом на руках, то можно ли лететь самолётом Барселона-Мадрид? Ведь если без багажа, по идее визу нигде смотреть не будут.
Спасибо!
Ответов: 5
Виза D Испания