Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Е
Евгений
20 июня 2024 г.
Добрый вечер!
Кто недавно делал приглашение на шенген для родственников в
Астурия, город Овьедо интересует.
Ситу сегодня получил.
В среду иду подавать доки.
Но я не уверен в процедуре.
Нужен небольшой диалог о порядке и пакете доков. Так как везде свои особенности, оказывается
😊
Ответов: 2
Испания. Туризм
A
Anastasiya
Спрашивайте. Последний раз делала в апреле
Е
Евгений
Anastasiya
Спрашивайте. Последний раз делала в апреле
Написал в личку, спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
Евгений
20 июня 2024 г.
Добрый вечер!
Кто недавно делал приглашение на шенген для родственников в
Астурия, город Овьедо интересует.
Ситу сегодня получил.
В среду иду подавать доки.
Но я не уверен в процедуре.
Нужен небольшой диалог в личке о порядке и пакете доков. Так как везде свои особенности, оказывается
😊
Виза D Испания
С
28 марта 2023 г.
Всем добрый день!🦋
Кто недавно подавался на студ визу через консульство в Москве? Поделитесь, пожалуйста, опытом ( сложно ли сейчас получить одобрение через консульство и тд) можно в личные сообщения
Спасибо 🙏🏽
Виза D Испания
SlavaK
29 декабря 2023 г.
Всем, привет!
Недавно спрашивал в чате, но может кто-то не прочел, но знает - кто знает, поделитесь пожалуйста, как записаться на выездную сессию консула РФ в Аликанте, хочу получить второй международный паспорт с более дальним сроком действия, чем тот который есть у меня сейчас. Что на таких сессиях это делается уже узнал - знакомый в Малаге на такой сессии подался.
Ответов: 12
Виза D Испания
Maria
15 ноября 2023 г.
Всем добрый вечер! Сегодня свекровь получила выстраданное одобрение внж инвестора. Отчёт напишу чуть позже. А сейчас заполняю тасу на отпечатки и не понимаю, мне нужно выбирать первичное получение ТИЕ или реновасьон, так как у нее но лукратива?
Ответов: 1
Виза D Испания
Pavel
27 января 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь сталкивался с самостоятельным получением НИЕ? Пытаюсь получить ситу на визит в полицию для сдачи отпечатков, но записи нет, система пишет, что в скором времени будет, может тут сиеста на ситу идет?😅 нахожусь на Ла Манге. Спасибо 🙏
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
Vera
10 октября 2023 г.
Всем привет. Меня вчера работодатель, как оказалось, каким-то образом, не дожидаясь ещё favorable, умудрился dar de alta в SS. Мне смска пришла сегодня. Número de afiliación у меня был давно, я сама его получала. Как это вообще возможно без разрешения на работу и в теории что я должна потом делать чтобы карточку страхования получить и как ребенка куда вписывать? Сориентируйте пожалуйста.
Ответов: 6
Виза D Испания
Аня
8 октября 2023 г.
Коллеги, всем добрый вечер!
Позвольте спросить у вас совет: подаюсь на учебную визу по языковым курсам в СПб. По найму на данный момент не работаю, но оформлена самозанятость на случай, если/когда уеду учиться сдавать квартиру. То есть никаких доходов по самозанятости сейчас пока что нет.
Вопрос: что указывать в п. 19 profesión actual в анкете на подачу на визу?)
Ответов: 6
Виза D Испания
Dmitriy
14 июня 2024 г.
Всем привет! Кто-то подавался в Сербии?Поделитесь опытом, как быстро сейчас там записывают в посольство на визу д по вкс. И как долго ее одобряют? Вдруг кто-то недавно получал
Ответов: 4
Виза D Испания
Dária
16 марта 2023 г.
Всем добрый день !
Подскажите , у кого-то есть DKV , вам нравится ?
В Санитас подала заявку в понедельник , вчера звонили, не успела взять..
теперь не дозвониться никак , а им нужно что-то уточнить.
А страховку мне написали с 15 марта , то есть по факту уже действовать должна 🤨
А они все еще не могут даже на связь выйти , пугает такое начало ))
Или это нормальная практика ? Сколько у вас по времени шло все это?
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Getinrussia.ru
17 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто в курсе оформления частных приглашений для родственников. Мы сделали приглашение в России у нотариуса, когда там находились. Сейчас в вызовом центре заявили, что раз у приглашающего действующее ВНЖ в Испании, приглашение от нотариуса не подходит, и в течение недели!!! нужно принести приглашение, оформленное в полиции. Это так? Если да, где и как можно в течение недели оформить такое приглашение? Если нет - можно ли где-то почитать нормативные акты, регламентирующие этот вопрос?
И, заодно, сколько по времени действительна Nota Simple для подачи на визу?
Ответов: 25
Испания. Туризм