Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
E
Elena
20 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, кто подавал апелляцию, как приходил ответ отказ и одобрение? Маме пришло письмо на электронную почту что за результатом рассмотрения придти в визовый центр… смс или звонков не было… это отказ? Или есть шанс?
Ответов: 3
Испания. Туризм
J
Julia
когда пересмотрено решение, пишут прийти с паспортом и новыми билетами. по крайней мере в спб так
E
Elena
Julia
когда пересмотрено решение, пишут прийти с паспортом и новыми билетами. по крайней мере в спб так
То есть если нет запроса билетов, то отказ?
J
Julia
Elena
То есть если нет запроса билетов, то отказ?
в моем случае я напрямую в консульство подавала апелляцию и ответ был им известен. БЛС скорее всего передает конверт с ответом
Похожие вопросы 🇪🇸
Al
29 февраля 2024 г.
Подскажите кто-нибудь пожалуйста как выгладят ответ от консульства при личной подаче, они просто пишут на почту? что именно? пишут ли положительный ответ или отрицательный?
Виза D Испания
Vadim
26 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пришло смс на телефон что передали паспорт курьеру, как узнать одобрили или нет визу, вроде как на почту должно письмо прийти???🤔
Испания. Туризм
N.
9 марта 2023 г.
А если дают отказ в визе нолукаратива, то приглашают за отказом в посольство или сразу пишут на почту, что отказ ?
Ответов: 1
Виза D Испания
Jak
16 июня 2023 г.
Здравствуйте, скажите а возможно перевод хурадо справки о несудимости донести после подачи на no lucrativa или им по почте отправить? Не успеваю перевод сделать
Ответов: 7
Виза D Испания
Людмила
12 марта 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, при первичной подаче в Москве ответ на электронку приходит как можете приходить или в письме указано одобрили или нет?
Ответов: 2
Виза D Испания
A
2 октября 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно ли направить апелляцию в консульство в электроном письме или с ней нужно приезжать вживую (мск)?
Ответов: 1
Виза D Испания
Lyuba
12 октября 2023 г.
Подскажите, кто-нибудь сталкивался таким - отправила заявление на продление студенческой визы с цифровой подписью через сайт, в итоге получила ответ от системы, что регистрация заявления прошла успешно, но скачать документ, подтверждающий подачу заявления, я не могу - выдается ошибка, найти свое заявление в системе по номеру тоже не могу. Что делать в таком случае? Пытаться подать заявление еще раз?
Ответов: 4
Виза D Испания
KS
7 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, у кого-то было такое, что из консульства письмо о получении запроса пришло, а данные для входа так и не отправили? Что делать в этом случае? 🙏🏻
Виза D Испания
Anton
24 августа 2023 г.
Всем привет! Кто сталкивался с тем, что в визе допустили ошибку в фамилии (жене не написали окончание "-а"? Как долго исправляют, и можно ли ускорить или с кем связаться в консульстве? По телефону консульства один автоматический ответ - пишите email. А нам вылетать во вторник.
Ответов: 11
Испания. Туризм
Pavel
19 января 2023 г.
Слушайте, а вот вопрос. Если подаешь доки через кого-то - дозапрос документов отображается только в меркурио или валится на почту того, кто подал? Или заявителю тоже?
Ответов: 2
Виза D Испания