Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
Arsenium
20 июня 2024 г.
Подскажите, а в визовый центр точно по записи нужно подходить? По моему опыту они все равно с задержкой принимают, главное, чтобы запись была. А тут накладка на работе, очень бы желательно хотя бы на час позже прийти
Ответов: 2
Испания. Туризм
И
Ира
В понедельник пришла была задержка на час
В среду мой молодой человек пришел и все было точно по времени
А
Ангелина
Зависит от города. В Казани все вовремя было в этот понедельник
Похожие вопросы 🇪🇸
Igor
10 февраля 2023 г.
Поделитесь опытом, пожалуйста. Хочу взять ситу на прием документов на визу D в консульстве в Москве. Пароль для записи пришел по почте. Дана ссылка для записи на ситу. Нажимаю на ссылку и выдается:
Часы работы недоступны
Получается, что надо все время стучаться, может повезет и откроются какие-либо часы и даты? Или я что-то не понимаю?
Ответов: 11
Виза D Испания
Igor
15 октября 2023 г.
господа, правильно понимаю, что для записи на нолукративу в консульство в МСК не нужно ловить сит, а просто направляю на их почту данные с просьбой записи (возможно на конкретную дату)?
Ответов: 5
Виза D Испания
Евгения
18 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если я сейчас возьму ситу на отпечатки, но мне потребуется перезапись, то это делается через отмену взятой, тут вопроса нет. Вопрос в том смогу ли я увидеть какие есть варианты записей начав записываться, или система сразу скажет, что для этого Ние уже запись есть и я даже даты не смогу посмотреть?
Ответов: 1
Виза D Испания
Aquamonde
12 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста по процедуре подачи документов на студенческую визу? Я собрал все документы, пора подаваться. Но немного путаюсь как правильно подаваться. Я так понял ситу ловить на том же сайте, где и NIE, TIE? а как правильно называется услуга? и когда ситы эти вообще появляются
Ответов: 1
Испания. Образование
Aquamonde
12 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста по процедуре подачи документов на студенческую визу? Я собрал все документы, пора подаваться. Но немного путаюсь как правильно подаваться. Я так понял ситу ловить на том же сайте, где и NIE, TIE? а как правильно называется услуга? и когда ситы эти вообще появляются
Ответов: 20
Виза D Испания
Tati
16 марта 2023 г.
Подскажите , пожалуйста , кому в последнее время удалось записаться на подачу на визу D без права на работе в СПБ? Сколько ожидали записи ? Полтора месяца им уже пишу письма , а результатов нет 😢
Виза D Испания
Elizabeth
5 февраля 2024 г.
Подскажите, а autorization de regresso делается одним днем сразу же в отделении. Или нужно подать документы и ожидать?
Виза D Испания
Владислав
23 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, пытаюсь взять ситу в DGT чтобы записаться на экзамен, но все время пишет что на ближайшие дни все занято. Туда вообще реально попасть? Я в Каталонии
Ответов: 3
Испания. Авто
Katrine
29 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, для получения рабочей визы нужна справка о несудимости с апостилем? какой срок ее действия? у меня есть декабрьская, надо, наверное, новую делать?
Ответов: 5
Виза D Испания
Lolita
15 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, по первичной подаче на учебную визу из Барселоны - большая ли очередь на подачу, насколько заранее надо записываться?
Ответов: 4
Виза D Испания