Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Г
Г
20 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, виза дана с 30.06 по 14.07. И рядом стоит число 12 (duration day). Вопрос, я могу выехать 14 числа из Испании, если заезжаю 30.06. Не будет ли это нарушением?
Ответов: 2
Испания. Туризм
J
Julia
будет нарушением. если заезд 30, то выехать нужно 11
Г
Г
Julia
будет нарушением. если заезд 30, то выехать нужно 11
Ясно. Спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
Li
24 февраля 2023 г.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, если виза в Испанию действует до 30.06.23, значит, до этой даты я могу въехать в страну? А обратно в РФ не будет проблем?
🇪🇸 Испания чат
KS
8 мая 2024 г.
Доброе утро! Я буду подаваться на новую студ визу. Обязательно ли подаваться за 30 дней до окончания легального пребывания в Испании (у меня это 14 июня)? Т. Е. Финальный срок подачи — 13 мая?
Виза D Испания
Jany
4 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пжл, если виза студ до 01.03.24, по ней можно прилететь из рф в Испанию 27-28 февраля?
Виза D Испания
Юлия
10 июня 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите , пожалуйста, могут ли выдать визу после даты поездки?
У меня поездка запланирована на 14 июня, а визу до сих пор не дали(
Была ли у кого-то такая же ситуация?
Ответов: 14
Испания. Туризм
Svetlana
24 августа 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста!
Нужны ли обязательные 30 дней остатка по карточке(открыта по студ визе по языковым курсам, истекает 30.09) для подачи на визу по магистратуре из Испании.
Хочу попробовать в 3-ю волну,но зачисление только 17.10.
Благодарю!
Ответов: 7
Испания. Образование
Dina
24 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите, если я при наличии резиденции no lucrativa подам на autorización de residencia para prácticas по закону 14/2013 (меня готовы пригласить на практику, т.к. я заканчиваю магистратуру в Испании), не потеряю ли я возможность получить пятилетнюю тархету (до нее мне осталось 6 месяцев)?
Ответов: 3
Виза D Испания
Evgeniia
9 апреля 2024 г.
Добрый день! Виза D ‘no lucrativa’ по срокам до 13.08.24, подскажите пожалуйста, подать документы на карточку и отпечатки нужно строго до 13.08 или главное въехать в Испанию до окончания визы?
Виза D Испания
Marina
9 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в случае продления студенческой эстансии ребенок может выехать из Испании в пределах срока действия TIE? TIE до 20.07.2023. На продление хотели подать документы в понедельник 10.07.2023. Планировали, что улетит в СПб 10.07, вернётся 19.07. Спасибо!
Ответов: 12
Виза D Испания
Светлана
25 апреля 2023 г.
Всем доброго дня, подскажите пожалуйста.
Ситуация такая: я въезжаю в Испанию с 30дневным Шенгеном и в этот же день подаюсь на студ эстансию.
Вопрос: как легализовать детей (8 и 13 лет) если они приедут на 5 дней позже и Шенгена у них будет только 25 дней?
Есть ли смысл везти их со мной, так, чтоб у них тоже 30 дней было на момент моей подачи?
Ответов: 8
Виза D Испания
Ольга
20 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста после въезда в Испанию по визе D (no lucrativa) сколько времени даётся для сдачи отпечатков?
Ответов: 8
Виза D Испания