Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
Arsenium
20 июня 2024 г.
я думала у вас есть личный опыт или опыт знакомых или какие-то иные знания, было бы интересно узнать
Ответов: 1
Испания. Туризм
Я
Я
Пустая трата времени и денег
Похожие вопросы 🇪🇸
Deleted Account
28 февраля 2023 г.
Ну может какой то базовый опыт, я с удовольствием заведу новые знакомства, может как перееду вживую увижусь с кем то.
Я мечтатель)
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Konstantin
26 сентября 2023 г.
из опыта как личного так и знакомых. Попробуйте продать здесь машину и у Вас тоже появится опыт.
Ответов: 3
Испания. Авто
Юлия
21 июля 2023 г.
Друзья, всем привет! Был ли у кого-то опыт заполнения формы 036? Можете поделиться опытом/инструкцией?
Испания. Деньги
Johny
21 марта 2024 г.
Всем привет. Кто нибудь имел опыт или может знает поделитесь пожалуйста. Подаюсь на визу как безработная, пока жду визу хочу поработать как самозанятая, могут быть какие нибудь проблемы, они могут увидеть что я работаю как самозанятая?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Pavel
18 февраля 2023 г.
Возможно, у кого то есть опыт тут открытия онлайн и засылание больших сумм. Будем рады услышать опыт
Ответов: 10
Испания. Деньги
Róbert
24 марта 2023 г.
Интересно открывают ли они по доверенности, ни у кого не было соответствующего опыта с ними?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Юлия
20 февраля 2024 г.
Здавствуйте. Может быть глупый вопрос,но может есть такие группы в ТГ,кто владеет или обменивается информацией или опытом по сдаче экзамена DELE.
Испания. Образование
Sir
11 июня 2024 г.
Всегда в случаях регистрации пар смотрите и пишите свои ответы с учётом автономного сообщества человека, кто пишет о своём опыте или интересуется чьим-то опытом. Процедура в разных А.С. очень сильно отличается.
Никогда не стоит в этих случаях экстраполировать свой личный опыт на другие автономные сообщества.
Ответов: 4
Виза D Испания
Sasha
21 января 2024 г.
Простите, еще раз. Есть ли у кого-нибудь подробный гайд по воссоединению, с инструкциями, личным опытом, кейсами и тд? С общей информацией ознакомлен, спасибо.
Виза D Испания
Róbert
7 декабря 2023 г.
У каждого свой опыт. То, как было у вас — не значит, что так будет или было у другого. О ком-то забывают на годы, с кого-то еще до окончания срока действия начинают требовать и блокируют. Поэтому абсолютизация личного опыта, как и во всем остальном, тут неуместна.
Ответов: 3
Испания. Деньги