A
Alék
20 июня 2024 г.
Друзья, какие сейчас доступные и быстрые варианты пересылки документов для визы из Испании в Россию?
Ответов: 27
Я
Я
Зачем?
A
Alék
Я
Зачем?
Отправить оригинал приглашения.
A
Alexander
Я планирую лететь в конце июля из Валенсии, если терпит.

Alék
Отправить оригинал приглашения.
А там разве обязательно оригинал?
A
Alexander
Alexander
А там разве обязательно оригинал?
По закону нужен оригинал приглашения. И по факту его требуют. Иногда редко идут навстречу и принимают копию.
A
Alék
Alexander
По закону нужен оригинал приглашения. И по факту его требуют. Иногда редко идут навстречу и принима…
Да, в списке документов написано, что нужно предоставить оригинал и копию.
Е
Елена
Alexander
Спасибо за уточнение, буду знать
Только оригинал, это очень важно. Куча отказов по предоставлению копии
A
Alék
Елена
Только оригинал, это очень важно. Куча отказов по предоставлению копии
А приглашение в какой форме сейчас делается? Какие к нему требования?
N
Natalia
Alék
Надо идти в полицию, где живёт приглашающий. Они скажут. Нам дали бланк, который нужно было заполнить, и список документов. Все отдали, через 10 дней было готово
A
Alék
Mariia
В визе члена семьи отказали?
Сказали, что это для супругов или членов семьи на иждивении. Предложили делать обычный Шенген по приглашению родственника.
Е
Елена
Alék
Всё верно девушка прокомментировала, в каждом комиссариате свои погремушки. Я могу только про Льорет де Мар подсказать
A
Aleks-es
Alék
Ещё нужно пошлину около 100 евро оплатить. ИМХО проще сделать бронь отеля и не заморачиваться
P
Polina
Aleks-es
Ещё нужно пошлину около 100 евро оплатить. ИМХО проще сделать бронь отеля и не заморачиваться
Ну вы же всю дорогу говорите, что бронь отеля не подходит, что надо оплачивать, тогда подходит?
A
Aleks-es
Polina
Ну вы же всю дорогу говорите, что бронь отеля не подходит, что надо оплачивать, тогда подходит?
Это говорим про бронь авиабилетов, которая уже недействительна на момент рассмотрения вашего дела. А с бронью отеля с оплатой на месте нет никаких проблем
P
Polina
Aleks-es
Это говорим про бронь авиабилетов, которая уже недействительна на момент рассмотрения вашего дела. …
Так, а зачем платить то отель, если родственники и правда в гости едут? У меня в голове никак не уложиться 😂 значит, бронь отеля без оплаты подходит на рассмотрение визы?
P
Polina
Alex
Подходит
Спасибо 🙏
И
Ирина
Alex
Подходит
Алекс, есть ли агенства, в которых можно оформить бронь без оплаты? И бронь которых - гордится для подачи на визу.
И
Ирина
Alex
Бронь отеля? Вы сами можете это сделать
Напрямую, связавшись с отелем?
A
Alex
Ирина
Напрямую, связавшись с отелем?
Можно так, можно через Букинг
A
Aleks-es
Ирина
Алекс, есть ли агенства, в которых можно оформить бронь без оплаты? И бронь которых - гордится дл…
Бронь отеля делается на букинг.ком, островок и аналогичные сервисы.
Что за неистребимое желание тут спрашивать, а потом идти кормить агентов???

Похожие вопросы 🇪🇸