L
Liza
18 июня 2024 г.
Подались 29го мая, женщина 53 года, документы о работе, справки билеты все было, паспорт пустой, сегодня пришел отказ, Москва
Ответов: 12
E
Elena
Ну как мама моя… я писала выше… сочувствую вам очень… мы подали апелляцию 7 мая, пока молчок… 😕
L
Liza
Elena
Ну как мама моя… я писала выше… сочувствую вам очень… мы подали апелляцию 7 мая, пока молчок… 😕
спасибо! Мы уже не будем подавать аппеляцию, свадьба послезавтра, она уже точно ее пропустит
A
Aleks-es
Liza
спасибо! Мы уже не будем подавать аппеляцию, свадьба послезавтра, она уже точно ее пропустит
повод повторить свадьбу с теми же персонажами, но в другой локации ))

В вашей ситуации апелляция не поможет, так как на момент рассмотрения вашего кейса, самолет, на который у вас были приложены билеты уже улетел. Я понимаю, что это не ваша вина и вы долго ловили запись, но увы, шансов успеть получить визу за 2 недели сейчас немного
S
Sir
Aleks-es
В вашей ситуации апелляция не поможет, так как на момент рассмотрения вашего кейса, самолет, на кот…
В случае удовлетворения апелляции заявитель будет вызван в консульство или в визовый центр с новыми билетами и со страховкой на новые даты для того, чтобы произвести забор выданной визы.
Но да, с 7 мая уже должно было выйти решение, обычно 15-25 дней.
A
Anna
Liza
Видеосвязь:) пусть мама приходит к пос-ву и оттуда с вами по видеосвязи:)
A
Anna
Liza
Так и сделаем:) спасибо!)
Пусть Консул знает - нас никакими отказами не сломить:)
P
Polina
А Вы ей приглашение делали или она бронь отеля показывала?
P
Polina
Liza
Без приглашения, бронь отеля была, да
Спасибо . А отель был не оплачен, только бронь?

Похожие вопросы 🇪🇸