Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Т
Татьяна
18 июня 2024 г.
Добрый день. Поделитесь агентством туристическую визу сделать, кто реально записывает и помогает. Спасибо
Ответов: 1
Испания. Туризм
E
Elizabeth
Какой город? Екб я ловила норм через бота, однажды не поймали пришлось купить место, удовольствие такое себе за бесплатную бронь 10к
Похожие вопросы 🇪🇸
Bro
3 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, есть ли беларусы в чате, которые открывали туристический шенген в Испанию. Как вы это делали и сколько времени занимает. Буду благодарен за любую инфу
Ответов: 7
Испания. Туризм
Getinrussia.ru
17 декабря 2023 г.
Добрый день. А кто-то оформлял туристическую лицензию для сдачи квартиры? Можете поделиться порядком действий?
Ответов: 6
Испания. Дом
Yulia
12 февраля 2024 г.
Добрый день, может кто-то поделиться контактами проверенных агентств в Москве, кто помогает с оформлением студ.визы?
Ответов: 19
Виза D Испания
Marina
8 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в СПб на туристическую визу возможно записаться только при личной явке в Визовый центр? Или есть дни, когда запись появляется на сайте? Заранее большое спасибо!
Ответов: 2
Испания. Туризм
Юлия
27 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Можете подсказать визовое агентство в Санкт-Петербурге?
Чтобы полностью оформили от и до.
Нужна просто виза для путешествия.
Буду благодарна 🙏🏻
Виза D Испания
Alena
17 июня 2024 г.
Добрый день. Пытаюсь несколько дней поймать запись на визу туризм в BLS. Подскажите пожалуйста ,по каким то определённым дням выкладывают слоты ? Как вы ловите ?) Или через какие то проверенные агентства,посредники и т.д ..
Покупать запись ? Поделитесь пожалуйста информацией . Спасибо 🙏
Ответов: 4
Испания. Туризм
DAR
15 апреля 2024 г.
Добрый день. Дайте пожалуйста ссылку на туризм. Спасибо!
Виза D Испания
Maria
21 февраля 2023 г.
Добрый день! Поделитесь пожалуйста контактами агентства, которое помогает получить ВНЖ (основание - недвижимость)
🇪🇸 Испания чат
Lucy
30 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, проверенный контакт, кто поможет взять запись на подачу дакументов в визовый центр Испании на визу С
Испания. Туризм
Ari
19 февраля 2024 г.
Добрый день. Может кто то подсказать контакты посогаторов, которые могут грамотно проконсультировать по вопросам получения визы?
Ответов: 42
Виза D Испания