Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Е
Елена
18 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста можно ли оформить страховку на сайте? В трех офисах не смогли за полчаса даже стоимость сказать. Что-то странное ..
Ответов: 9
Испания. Туризм
A
Alex
https://www.cherehapa.ru/
Е
Елена
Alex
https://www.cherehapa.ru/
То есть сейчас можно все электронно? А я то вчера пробегала..
A
Aleks-es
Елена
И сейчас и раньше тоже можно было
S
Svetlana
Туристическую страховку мы всегда покупаем онлайн на сайте Ингосстраха. Очень удобно, можно выбрать любые опции.
Е
Елена
Елена
И последнее уточнение: это нормальные страховки, не просто чтобы показать?🙈 мне легче задать этот глупый вопрос (маму везу, да и у самой давление стало прыгать) чем потом подпрыгивать. Извините☺️
Я
Я
Елена
И последнее уточнение: это нормальные страховки, не просто чтобы показать?🙈 мне легче задать этот г…
Уже лет много можно электронно
S
Svetlana
У Тинькофф ещё можно онлайн купить, у них цены адекватные.
E
Elizabeth
Елена
И последнее уточнение: это нормальные страховки, не просто чтобы показать?🙈 мне легче задать этот г…
Тиньков оч хорошо помогает если что прям онлайн в приложении.
З
Злата
Elizabeth
Тиньков оч хорошо помогает если что прям онлайн в приложении.
да, поддержка у них очень быстро отвечает и помогает решить проблему)
Похожие вопросы 🇪🇸
I
5 января 2024 г.
Добрый, если бронировать машину, можно ли передать управление авто другому лицу в моем присутствии, подруге например? При бронировании эта услуга стоит 15€ в сутки, но не хочется переплачивать. Какие могут быть последствия ?
Ответов: 6
Испания. Авто
Ангелина
16 июня 2024 г.
А подскажите, пожалуйста, можно ли проносить ноутбук в визовый центр? А то на сайте написано, что нельзя
Ответов: 3
Испания. Туризм
Anna
9 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, после сдачи практического экзамена автошкола выдает временное ву. Что дальше? Нужно ли самостоятельно что-то где-то делать, или просто ждать на почту пластиковое ву в течение 3х мес?
Испания. Авто
Dária
16 апреля 2023 г.
Знатоки , подскажите , пожалуйста. Открыла счет буквально три дня назад, верифицировали документы , и просят обновить. Я даже никаких транзакций не совершила еще и карту не получила. Сколько дается на обновление вообще ? Через сколько блокируют ? Оч странная ситуация
BBVA
Ответов: 1
Испания. Деньги
А
5 марта 2024 г.
Привет! Посоветуйте пожалуйста
Заехали в квартиру на 3 месяца без вай фая. Как будет выгоднее всего подключить его пока мы тут? Может бывают какие-то портативные роутеры?
🇪🇸 Испания чат
Deleted Account
29 мая 2023 г.
Подскажите, а на выписки за 3 месяца, нужна мокрая печать банка или нет?
Ответов: 13
Испания. Туризм
Dmitrii
28 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Что нужно чтобы поймать окна на подачу? Документы помогает делать компания, бота купили , 2 недели не можем записаться. Я уже готов круглосуточно сам мониторить.. либо подскажите пожалуйста кто может помочь с записью в московский визовый центр
Ответов: 5
Испания. Туризм
Vlad
15 ноября 2023 г.
Вопрос знатокам. А вы в чем документы на авто возите? Может есть какое-то портмоне удобное?
А то мне сказали возить зелененькую (маленькую) и синенькую бумажки + 3 листа страховки с собой. Считаю, что это бред. Что реально возить то надо? 🙂
Ответов: 37
Испания. Авто
Наталия
3 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста дерматологи/трихологи есть в торревьехе/Аликанте? Как попасть? По страховке не вариант,только на май месяц можно ,а нужно прям сейчас.. Ну или на крайний случай,онлайн,может кто уже узнавал?
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Динь
8 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а документы об аренде жилья на какой срок нужно предоставлять? 3 недели? (знаю,что у некоторых не спрашивали, но всё же стоит, думаю, подготовить)
Ответов: 2
Виза D Испания