Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
N
niko
17 июня 2024 г.
я бы даже сказал что в турции можно аэропорт сменить за 2.30) но это уже хардкорнее приключение конечн) но ехать между ними час и это возможно
Ответов: 3
Испания. Туризм
A
A.
Жена давеча летела через Анкару. Один аэропорт. 2.5 часа, еле успела
A
Aleks-es
A.
Жена давеча летела через Анкару. Один аэропорт. 2.5 часа, еле успела
Там много разных магазинчиков с пахлавой ))
A
A.
Aleks-es
Там много разных магазинчиков с пахлавой ))
Не до них в 12 ночи было
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexander
12 июня 2024 г.
Я скажу что если поставить в 20км от аэропорта может быть вообще бесплатно 🤣🤣🤣
20 мин на автобусе, это по вашему парковка в аэропорту ?)))
Нормальный вариант идти не более 5 мин пешком.
Ответов: 6
Испания. Авто
Anton
3 января 2023 г.
Любая резиденция в Турции - это икамет. Но если речь идёт о туристическом икамете, то там есть указание, что он краткосрочный (хотя по закону может быть сроком до 2 лет). Вот его испанцы, увы, не принимают :(
Ответов: 14
Виза D Испания
Анна
28 июня 2023 г.
Так, значит я вообще через другой аэропорт в прошлый раз летела туркишами..?
А от этого Сабина Гёкчен куда на ночь можно в пределах 50€ уложиться?
На полу не могу - корона свалится )))
Ответов: 11
Испания. Туризм
Mikhail
3 февраля 2024 г.
Но учтите, что во-первых сейчас зима, из-за чего могут быть сбои в расписании полетов, а во-вторых, если под «нормальностью» билета понимается именно его цена и это лоукостер, то шансы на задержку/перенос или отмену рейса увеличиваются.
Ответов: 5
Виза D Испания
inna
3 сентября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, а декларация о въезде делается только в аэропорту прилёта? Пытались вчера ночью, все было закрыто. У нас есть другой аэропорт ближе к дому ( не хочется опять ехать 2 часа в тот), если там попытаться или это бесполезно ?
Ответов: 5
Виза D Испания
Arseni
3 мая 2024 г.
Ооо, еще из веселого - межсервисный интервал ~30К км.
Матерые ведроводы говорят меняй через 7, а то все пропало. Вот думаю - норм будет менять по просьбе машины, или делать почаще - хотя бы раз а 15-20К
Ответов: 1
Испания. Авто
Инна
4 апреля 2023 г.
Подскажите, как добираться из Москвы до Аликанте с обычной туристической визой?
Вариант только 3 перелёта с двумя пересадками? Может есть ещё какие-нибудь варианты, о которых я не знаю?😁
Ответов: 4
Испания. Туризм
Maria
16 февраля 2023 г.
Ребята, кто летал через Сербию с Испанию, поделитесь опытом, пожалуйста. Смотрю билеты на лето дешевле, чем у Туркишей получаются (мне надо только с одной пересадкой и одна ак). Читаю отзывы много овербукинга, страшно. И как у них с возвратом билетов если что? Аэропорт большой, 2 часа пересадка хватит времени? (в Турции мне не хватило 😄)
Ответов: 16
Испания. Туризм
Alex
24 декабря 2023 г.
Может мне просто Мадрид слишком понравился и вокзал Чамартин в частности) Наверное, до Аликанте без двух пересадок не получится
Ответов: 1
Испания. Туризм
Юрий
16 мая 2024 г.
я вот уже два года с внж, но живу в рф. каждый раз проходя границу, наши погранцы видят мою тархету.. Так ведь и штраф в 200к может прилететь по Статье 330.2 УК РФ. Просто хочется понять за что рискую))
Ответов: 30
Виза D Испания