Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Е
Елена
17 июня 2024 г.
Да знаю, звонила в визовый сегодня. Сказали изменения платные, хотя не думаю , что это будет критично . Спасибо за ответ
Ответов: 1
Испания. Туризм
A
Alex
Изменения платные, если за вас анкету заполнят, вероятно?
Так то вы сами можете поменять, что вам нужно
Похожие вопросы 🇪🇸
А
7 июня 2024 г.
Добрый вечер! Вчера про регресу спрашивала, а сегодня мне сказали что человеку не выдали ее потому что не было ресгуардо о сдаче отпечатков.. то есть, окончание срока действия карты-не повод для получения. Так?
Ответов: 15
Виза D Испания
Sasha
7 февраля 2024 г.
Ну я запросил инфу у банка, конечно, просто они в чате отказались давать пояснения, а официальный ответ до 7 дней 🙈
Интересно, что же я должен такого дать им 😅
Ответов: 2
Испания. Деньги
Konstantin
24 февраля 2023 г.
Друзья, а помогите пожалуйста проанализировать тариф от ибердолы.
Я верно понимаю, что 0,33 за квт это очень дорого? Выше читал про 0,19 в среднем. Но вижу какие-то скидки.
Пока живу у родственников, завел тему смены тарифа еще месяц назад, они сказали, что если менять будет дороже. Во что я не верю) нужно как-то им обосновать, что тариф негуманный. Или мне, что тариф ОК) спасибо.
Ответов: 3
Испания. Дом
Роман
20 июня 2023 г.
Добрый день, у меня знакомой выдали карту, в которой почему-то написано, что нет разрешения на работу, хотя вроде при выдаче карты по языковым курсам это разрешение должно быть ?
Виза D Испания
Kirill
2 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите у пользователей ббва в последние дни приходят смс с кодами подтверждения? У меня испанский номер телефона, но уже третий день не приходят смс. В отделении сказали, что все должно работать.
Испания. Деньги
Pavel
14 февраля 2023 г.
Я вот сегодня пытался взять ситу в BBVA - оказывается, надо позвонить по телефону, дальше они взяли мои контактные данные и сказали, что вам обязательно перезвонят из отделения. Я, наверное, слишком привык к хорошему - но от такого сервиса просто охреневаешь. А, ну еще за это 50 евро в месяц заплати, ибо русский.
Ответов: 59
Испания. Деньги
Qwe
18 января 2023 г.
Добрый день, уважаемые форумчане. Ждем первое продление и вот сегодня зайдя проверить по номеру дела, вижу, что резолюция есть вчерашним числом. Но в деху уведомление никакое пока не приходило. Подскажите пожалуйста, как посмотреть то на это решение? В деху зашли специально пошарили- ничего нет пока. Или поскольку фаворабле - то смотреть на это решение и не нужно?)
Ответов: 6
Виза D Испания
Vasyanya
16 марта 2023 г.
Вот интересно, у меня лот 046 и я получила сегодня карточку. А объявление не изменили
Ответов: 46
Виза D Испания
Mariia
1 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто знает, как достучаться до консульства СПБ, чтобы записаться на подачу доков на визу D? Уже месяц им пишу, не отвечают, регулярно отправляю новые имейлы, уточнила уже по телефону у них, а на тот ли адрес я вообще пишу, и никакого ответа.
Ответов: 28
Виза D Испания
Natalia
3 января 2023 г.
Добрый день. Извиняюсь за глупый вопрос, но не могу в BBVA скачать чек по транзакции, ступор какой-то. Подскажите , куда нажать😀
Ответов: 1
Испания. Деньги