Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Е
Елена
17 июня 2024 г.
Здравствуйте ! Я подписалась на бот . Кто подскажет , вдруг будет возможность записаться и в анкете надо даты поездки ставить , а я билеты пока не покупала. Нужно уже точные даты в анкете указывать и под них билеты брать ?
Ответов: 1
Испания. Туризм
A
Alex
Вообще то да)
Похожие вопросы 🇪🇸
Razum
12 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста хочу податься на визу, и приложить не выкупленные билеты, а брони. Как сделать бронирование на билеты чтоб подольше оно было? Спасибо
Ответов: 11
🇪🇸 Испания чат
Анастасия
8 февраля 2023 г.
Добрый день, помогите пожалуйста насчет брони билетов на самолет. Для визы нужна бронь, а как ее сделать пока не поняла. Знаю, что можно забронировать на сутки, но это же видно консулу, а значит считай и брони нет, получается только покупать билеты? А если откажут в визе?🙈
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Valentina
15 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите, если кто в курсе - после сдачи отпечатков в Малаге через сколько будет готова карта? Пытаюсь понять на какую дату взять ситу забирать карту и подгадать покупку билетов, так как на регрессо иду в тот же день, что и на отпечатки. И если есть у кого-то ссылка или инструкция, как взять ситу на получение готовой карты, скиньте пожалуйста.
Ответов: 2
Виза D Испания
Evgeniia
20 марта 2023 г.
Всем привет! Почитала в чате, что можно предъявлять подтверждение брони билетов, не выкупая их. Подскажите, на какой максимальный срок возможно это сделать? Я так понимаю, лучше всего эту бронь делать в последний момент, ближе к дате подачи документов?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Инна
14 августа 2023 г.
Подскажите, какой авиакомпанией лучше билеты бронировать? Хотели сначала купить под реальные даты поездки, но не знаем, когда и на сколько визу дадут
Испания. Туризм
Артём
6 февраля 2023 г.
здравствуйте, если я куплю билет на туда-обратно для визы и показываю её на подаче. Могу ли я после одобрения вернуть эти билеты и поехать в другие даты или они это как-то проверяют?
Испания. Туризм
Kristina
22 марта 2024 г.
Добрый день!
есть приложение Пегасус, билеты куплеты , отображаются , уже можно регистрироваться на рейс, но после ввода данных всех пассажиров пишет что регистрация невозможна , возможно неправильно введены данные. Подскажите пожалуйста, было ли у кого то подобное ?
Испания. Туризм
Pavel
25 апреля 2024 г.
Ребят, обязательно в онлайн анкете указывать предыдущие визы? Или это по желанию? и дату сдачи отпечатков (ее не помним, разумеется)
Испания. Туризм
Katrin
28 февраля 2023 г.
Подскажите плз, если есть билеты на конкретные даты, и ожидаем до этого решение🤞правильно ли сейчас уже записаться на
1. Прописку
2. Отпечатки
?
Правильно ли отмечены пункты?
Ответов: 10
Виза D Испания
alina
10 мая 2023 г.
добрый день! подскажите, пожалуйста, как консульству предоставить бронь билетов ryanair, если на той выписке, которую печатает авиакомпания не указан эмейл? а без него проверить билет никак нельзя..
Испания. Туризм