M
Mark
17 июня 2024 г.
Добрый день. В аэропорту Стамбула (новый) есть возможность подкл.к беспл. Wi-Fi? Надо будет в прилож. Vodafone поковыряться, чтоб активировать перед прилетом в Испанию...
Ответов: 5
A
Aleks-es
есть бесплатно, на час, код доступа приходит по СМС. Если есть русский и испанский номера, то можно 2 раза по часу
A
Alexander
У исп. Водафона в Турции бесплатный роуминг, как в ЕС
M
Mark
Alexander
У исп. Водафона в Турции бесплатный роуминг, как в ЕС
Да. Просто я, когда в РФ, переключаю тариф на Fácil, там без абонентки, главное, смс ходят. А когда выезжаю из РФ, перехожу на другой тариф, с интернетом и абонплатой (prepago L , S). Но переключить получается только из web версии (в приложении мобильного не могу перейти). Вот и нужен wifi.
A
Alexander
Mark
Да. Просто я, когда в РФ, переключаю тариф на Fácil, там без абонентки, главное, смс ходят. А когд…
Так переключите через сайт сразу перед вылетом из РФ, и не придется разбираться с вайфаем в Турции
M
Mark
Alexander
Так переключите через сайт сразу перед вылетом из РФ, и не придется разбираться с вайфаем в Турции
Беда в том, что абонплата водафон даже не на месяц, а на 28 дней. Вот мы как раз эти 28 дней и будем ы Испании. Не хочется потом лишняк оплачивать за 1-2 дня. И по итогу не пользоваться тарифом в РФ.

Похожие вопросы 🇪🇸