Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
А
Ангелина
16 июня 2024 г.
А подскажите, пожалуйста, можно ли проносить ноутбук в визовый центр? А то на сайте написано, что нельзя
Ответов: 3
Испания. Туризм
I
Ira
Можно. Просто не вкл его
Я
Я
Зачем?
А
Ангелина
Я
Зачем?
Хотела поработать недалеко от визового центра в кафе, а потом пойти на подачу
Похожие вопросы 🇪🇸
Elena
28 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, miDgt как установить на телефон электронную подпись? Ведь с ней же нужно там зарегистрироваться?
Я отправила файл с ноута ЭП сете на почту, сохранила в файлы в телефон, но ари открытии выдает ошибку… я что-то не то делаю? 🤔
Испания. Авто
Katherine
7 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. Сейчас можно получить сертификат о прописке по интернет? Что то на почту ничего не приходит.
Ответов: 2
Виза D Испания
Ilshat
19 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, на каком сайте можно взять ситу на отпечатки по студ.визе ?
Ответов: 1
Виза D Испания
Георгий
4 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, беру ситу на отпечатки. Куда должен прийти код? Ни на почту ни на телефон не приходит, так бывает?
Виза D Испания
Наталья
26 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. В образце анкеты, которая на сайте визового центра, не вписано отчество. Так и надо заполнять, без отчества?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Ira
27 апреля 2023 г.
Подскажите , а в визовой центр можно проносить ноут ( если он выкл) ?
Ответов: 6
Испания. Туризм
Irina
10 декабря 2023 г.
Добрый вечер, (извиняюсь что не по теме )подскажите пожалуйста можно ли создать учтеную запись на госуслугах заграницей? И можно ли будет подать заявление онлайн на продление паспорта внутреннего?
Ответов: 5
Виза D Испания
Elena
24 июня 2024 г.
А подскажите, пожалуйста, в DGT почту электронную можно .ru указывать или не придёт ничего на нее и лучше .com?
Испания. Авто
Alexandra
7 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, можно не регистрироваться заранее онлайн, если все равно где сидеть? Можно просто на стойке по старинке?
Испания. Туризм
Гульнара
16 сентября 2023 г.
Скажите пожалуйста, квитанция по налогу на квартиру (IBI) по почте должен прийти?
Или еще где-то он лайн можно посмотреть?
Зашла на сайт Трибутарии, не могу разобраться-где именно это искать
Испания. Дом