Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
Alex
15 июня 2024 г.
У них по почте можно выписку заказать с мокрой печатью, но вроде бы подходит и из приложения
Ответов: 4
Испания. Туризм
И
Идрис
Да. Я так сделал, через приложение.
I
Ivetta
Идрис
Да. Я так сделал, через приложение.
Я попросила, мне курьер привез, эта услуга у них бесплатная
А
Ангелина
Ivetta
Я попросила, мне курьер привез, эта услуга у них бесплатная
А где вы им писали? В приложении только скачать можно
I
Ivetta
Ангелина
А где вы им писали? В приложении только скачать можно
Похожие вопросы 🇪🇸
Arni
20 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста в bunq можно заказать справку об остатке по счету, желательно с печатью? Всё приложение вроде изучила, но нашла только выписку о движении и без печати
Ответов: 1
Испания. Деньги
Anna
25 февраля 2023 г.
По Nickel уже ответили как выписку со счета из приложения скачать?:) Могу подсказать, но она без печати будет и в нач.фев.выписка за январь, в нач. марта - выписка за февраль
Испания. Деньги
Vladislav
15 марта 2023 г.
Скажите, пж, а возвратную визу можно получить с помощью электронной подписи дистанционно?
Виза D Испания
Оксана
6 января 2024 г.
Привет. Я могу просто на цветном принтере распечатать справку о движение средств и о количестве наличных на счете из приложения?
Там есть синяя печать и подпись. В банке сказали - распечатать из приложения. Типа зачем к ним ходить
Ответов: 7
Испания. Туризм
Olya
7 марта 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, для консульства выписка из банка подойдет скаченная из приложения, но ее распечатали, сходили в ббва и поставили там печать? (Понесу туда именно этот сам оригинал, не скан)
Ответов: 3
Виза D Испания
Murci
21 мая 2024 г.
Вот прилагаю скрин из письма и скрин с сайта полиции вроде бы та же процедура? Там в письме было еще указано что можно онлайн подать через меркурио, но у нас нет электронной подписи
Ответов: 17
Виза D Испания
Alex
26 июня 2023 г.
Выписку там вроде и из приложения можно взять. А для чего вы их использовать хотите?
Испания. Деньги
Róbert
20 июля 2023 г.
Мы с вами о разном)
Авторизоваться на сайте, отправить документы — достаточно самой подписи, что на телефоне, что на компе. Но для подачи, например, документов в экстранхерию — требуется их отдельное подписание с помощью специального приложения - Autofirma. В этом и был вопрос, может ли апка заменить приложение на компе
Ответов: 7
Испания. IT, связь, электроника
EM
12 июля 2023 г.
Через приложение купить можно. Сделать перевод именно через свифт можно только через web версию.
Испания. Деньги
LAV
2 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, анкеты на визу распечатать после бронирования на сайте как они предлагают (какой то у нее недооформленный формат и не совсем заполненный, некоторые поля остались пустыми....) или самому лучше заполнить как и раньше анкету и им принести?
Испания. Туризм